Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 75.64 91.67

24.11.2020 Спорт

Вологжане выбирают название для новой мужской баскетбольной команды

Вологжане выбирают название для новой мужской баскетбольной команды

Варианты названия новой мужской команды вологжане оставляют в комментариях к посту в группе клуба. Пользователи предложили уже больше десятка вариантов.

Несколько вологжан предложили назвать команду «Вологодские лоси». По их мнению, это символично, т. к. на советском гербе Вологды было изображено именно это животное. Еще одно интересное предложение - «Суровцы», в связи с тем, что главным тренером команды станет мастер спорта по баскетболу Алексей Суровцев. Горожане также предлагают такие варианты, как «Богатыри», «Добрыни», «Оранжевый мяч», «Шмели» и «Вологодские опричники».

Напомним, о том, что в Вологде будет создана мужская баскетбольная команда стало известно на пресс-конференции с Мэром города Сергеем Воропановым. В нее войдут лучшие игроки среди любительских команд Вологды. В 2021 году команда будет выступать на Межрегиональной любительской баскетбольной лиге. Первая игра пройдет уже в январе.

Карина Ершова
Другие новости по теме
25.01.2021 18:11

В Вологде пройдут матчи Ассоциации студенческого баскетбола

Вологду на соревнованиях Высшего дивизиона ЦЕНТР Чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола представят «БУЛЬДОГИ-ВоГУ». Они встретятся с командами из Череповца, Москвы и Санкт-Петербурга.
25.01.2021 12:42

В Вологде прошла первая тренировка новой мужской баскетбольной команды

Тренер и по совместительству игрок команды Алексей Суровцев накануне вечером провел первую тренировку баскетбольного клуба Volboys во Дворце спорта.
20.01.2021 08:24

Вологодские «пчелки» вырвали победу у питерского «Спартака»

Накануне во Дворце спорта на ул. Конева, 2в, состоялся матч чемпионата России первого дивизиона Суперлиги между «Чеваката» (Вологда) и «Спартак» (Санкт-Петербург). Баскетбольная баталия завершилась в пользу хозяек площадки со счетом 73:62.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×