Погода в Вологде: -9 °C

30.11.2020 Спорт

ФК «СДЮСШОР-Вологда» завершил турнир в Сочи на восьмом месте

ФК «СДЮСШОР-Вологда» завершил турнир в Сочи на восьмом месте Фото: vk.com/vologdasdushor

ФК «СДЮСШОР-Вологда» закончил свое выступление в финальном турнире первенства России по футболу среди любительских команд III дивизиона в Сочи. Последний матч прошел в субботу, футболисты встретились на поле с ФК «Ноглики».

Напомним, что групповой этап наши футболисты закончили с одной победой и тремя проигрышами. С командой «Ноглики» они боролись за 7-8 итоговые места. В начале матча лидерство было у вологжан. На первых минутах гол в ворота сахалинцев забил Егор Ганичев. Следом одиннадцатиметровый с успехом пробил Семен Финашин.

К сожалению, к концу первого тайма «Ноглики» взяли инициативу в свои руки. Соперник пробил пенальти. Во втором тайме наши футболисты пропустили еще два мяча. Матч закончился со счетом 2:3 в пользу соперников.

По итогу ФК «СДЮСШОР-Вологда» занял восьмое место в финальном турнире первенства России по футболу среди любительских команд III дивизиона 2020 года. Напомним, что в турнире соревнуются сильнейшие любительские команды страны. Вологжане получили право участвовать в соревнованиях после победы в первенстве МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона, где играли спортсмены со всего Северо-Запада.

Карина Ершова
Другие новости по теме
18.01.2021 16:50

Ряды «СДЮСШОР-Вологда» пополнит нападающий Артем Суханов

31-летний футболист имеет большой спортивный опыт: Артем Суханов является многократным победителем чемпионата и кубка Вологодской области.
17.01.2021 11:13

В команду «СДЮСШОР-Вологда» пришел новый игрок

Контракт с ФК «СДЮСШОР-Вологда» подписал экс-игрок клуба «Химик» из Коряжмы 28-летний Максим Киров. В 2018 году спортсмен стал победителем МРО «Северо-Запад» в составе команды из Архангельской области.
15.01.2021 12:24

Новый тренер назначен в футбольном клубе «СДЮСШОР-Вологда»

25-летний Артем Бобров вошел в тренерский состав футбольного клуба «СДЮСШОР-Вологда». Он станет помощником главного тренера Рудольфа Чесалова и будет готовить футболистов к новому сезону «Золотого кольца».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×