Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 03.03: $ 74.58 89.57

17.01.2021 Спорт

В команду «СДЮСШОР-Вологда» пришел новый игрок

В команду «СДЮСШОР-Вологда» пришел новый игрок

Контракт с ФК «СДЮСШОР-Вологда» подписал экс-игрок клуба «Химик» из Коряжмы 28-летний Максим Киров. В 2018 году спортсмен стал победителем МРО «Северо-Запад» в составе команды из Архангельской области.

«28-летний центральный защитник начинал карьеру в Вологде и является воспитанником СДЮСШОР-3, Максим играл за ФК «Вологда» и «4 сада», в составе которого в 2017 году стал победителем чемпионата Вологодской области», - сообщают в ФК «СДЮСШОР-Вологда».

Ранее в футбольном клубе Вологды сообщили о пополнении в тренерском составе. Помощником главного тренера Рудольфа Чесалова назначен Артем Бобров. Футболисты команды с 18 января планируют возобновить тренировочный процесс и готовиться к новым соревнованиям.

Напомним, в 2020 году ФК «СДЮСШОР-Вологда» занял первое место в первенстве России «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона. Это единственная победа вологжан за 25-летнюю историю чемпионата.

Полина Салата
Другие новости по теме
03.03.2021 08:57

Лидер ярославских «Бунтарей» усилит команду вологодских «Викингов» в новом сезоне

22-летний Андрей Беседин вошел в состав вологодской команды по американскому футболу «Викинги-ВоГУ». По уже сложившейся традиции капитан вологодского клуба заплатил новичку глазированными сырками местного производства, сколько именно - пока секрет.
02.03.2021 12:23

Еще один игрок пополнил состав футбольной команды «СДЮСШОР-Вологда»

Полузащитники Максим Мешалкин подписал контракт с футбольным клубом «СДЮСШОР-Вологда». Ранее 28-летней футболист играл за вологодскую команду, но ушел в ФК «Рязань».
01.03.2021 18:40

ФК «СДЮСШОР-Вологда» подтвердил участие в первенстве России МФФ «Золотое кольцо» в этом году

Футбольный клуб «СДЮСШОР-Вологда» в новом сезоне планирует участвовать в первенстве и Кубке МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона. В середине марта команду включат в список участников.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×