Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 18.06: $ 72.50 86.70

25.03.2021 Спорт

Вологодские боксеры привезли медали с чемпионата Северо-Запада

Вологодские боксеры привезли медали с чемпионата Северо-Запада

В Череповце завершилось первенство Северо-Западного федерального округа России по боксу среди юниоров 17-18 лет. В составе сборной области выступали восемь боксеров из Вологды, пятеро из них - воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Витязь».

В соревнованиях приняли участие почти 90 сильнейших боксеров из разных городов. По итогу выступлений у вологжан две бронзовых и одна серебряная медали.

«В весе до 60 кг Егор Капарин в 1/4 финала победил представителя Архангельской области, но в полуфинале уступил по очкам будущему победителю соревнований из Калининградской области, став бронзовым призером турнира», - сообщают в СШОР «Витязь».

В этой же категории Матвей Мухин завоевал бронзовую медаль первенства. В категории до 64 кг еще один боксер из Вологды Ниджад Джафаров провел 4 боя. Он победил представителя Ленинградской области, Республики Карелия, в финале встретился с боксером из Череповца. В решающем поединке по итогу трех раундов судьи признали победителем череповчанина. Ниджад Джафаров стал серебряным призером.

Полина Салата
Другие новости по теме
16.06.2021 17:01

В честь мастера спорта из Вологды провели турнир по боксу в Тарноге

Соревнования учреждены в честь мастера спорта Александра Кузьмина, который родился в Тарногском Городке.
14.06.2021 15:20

Вологжане взяли два золота и бронзу на областном турнире по боксу

Турнир по боксу памяти Андрея Колыгина, погибшего при исполнении служебных обязанностей, завершился в Соколе. Честь спортивной школы олимпийского резерва «Витязь» представляли Адам Богданов, Хазар Асланлы и Максим Бахарев.
02.06.2021 10:14

Вологодские боксеры привезли медали из Республики Коми

В Усинске завершился чемпионат Северо-Западного федерального округа среди мужчин и женщин, посвященный 100-летию образования Республики Коми. Участие в нем приняли сильнейшие боксеры Северо-Запада.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×