Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 26.01: $ 78.64 88.93

01.12.2021 Спорт

Вологжанин занял третье место на Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе

Вологжанин занял третье место на Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе Фото: vk.com/vityaz_vologda

Воспитанник СШОР «Витязь» Илья Марсов стал третьим на соревнованиях по пулевой стрельбе, которые прошли в Ижевске с 28 по 6 декабря. Вологжанин завоевал медали в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров.

«Илья Марсов, СШОР «Витязь», в паре с Аленой Низкошапской из Хабаровской области завоевали бронзовые медали в упражнении «Малокалиберная винтовка с 50 метров, из трех положений», - сообщается в группе «ВКонтакте» СШОР «Витязь».

Пара набрала на соревнованиях 579 очков и на один балл опередила в споре за бронзу пару, представлявшую Ямало-ненецкий автономный округ (Татьяна Облогина и Андрей Саблин). Второе место с результатом 581 балл заняла пара, представлявшая Сахалинскую и Липецкую области, победителем дисциплины стали спортсмены из Красноярского края и Иркутской области: Юлия Круглова и Александр Соколов. Их результат - 587 очков.

Добавим, всего в дисциплине участвовало 27 пар из разных регионов России.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
25.01.2022 16:32

Екатерина Коршунова стала лучшей на чемпионате Вологодской области

23 января завершился командный чемпионат Вологодской области по пулевой стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия. Спортсмены спортивной школы олимпийского резерва «Витязь» и спортивной школы «Юность» завоевали ряд наград.
11.12.2021 15:09

Команда ВИПЭ стала третьей на областных соревнованиях по стрельбе

За победу в соревнованиях боролись почти 50 стрелков из 15 команд. У спортсменов Вологодского института права и экономики ФСИН бронзовые медали в общекомандном зачете и золото в личном первенстве.
10.12.2021 12:20

Вологжанин, устроивший стрельбу по окнам Центра помощи детям, отделался штрафом

18-летний житель областной столицы стрелял из пневматического пистолета по стеклопакетам Вологодского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 1. Своими действиями он причинил учреждению ущерб на сумму 16 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×