Курс ЦБ на 22.02: $ 92.44 99.90

15.04.2022 Спорт

Золотую медаль на первенстве СЗФО среди юношей завоевал боксер из Вологды

Золотую медаль на первенстве СЗФО среди юношей завоевал боксер из Вологды Фото: vk.com/vologdavbokse

Воспитанник ДЮСШ боевых искусств Ренат Коротков стал победителем первенства в весовой категории до 52 кг. В финале вологжанин оказался сильнее череповецкого боксера.

«Ренат Коротков провёл три боя, последовательно победив соперников из Карелии,Мурманской области и Череповца,стал победителем первенства, завоевав золотую медаль турнира», — сообщает Федерация олимпийского бокса города Вологды.

Всего от Вологды на первенство поехали три спортсмена. Андрей Огарков выступал в той же весовой категории, что и победитель, но уступил по очкам сопернику из Мурманской области еще на предварительной стадии турнира. А в весовой категории до 90 кг Иван Роднин смог занять третье место. Вологжанин остановился на стадии полуфинала, где по очкам уступил будущему победителю.

Первенство СЗФО по боксу среди юношей 2008–2009 года рождения прошло в городе Великие Луки. Его участниками стали 126 спортсменов из 10 субъектов СЗФО.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
06.02.2024 11:06

Вологодскому боксёру присвоено звание «Мастер спорта России»

Приказ о присвоении звания воспитаннику СШОР «Витязь» Максиму Бахареву подписал министр спорта РФ Олег Матицын.
27.12.2023 17:36

Три серебряные медали завоевали вологодские боксёры на турнире памяти тренера Александра Журавлёва

Соревнования проходили с 22 по 24 декабря во Дворце бокса «Олимп» имени В. Б. Штейнгарта в Череповце. Три боксёра СШОР «Витязь» вышли в финал и завоевали серебряные медали.
13.12.2023 17:57

Вологодский боксер занял второе место на турнире в Ярославле

Турнир памяти чемпиона мира Александра Лебедева и заслуженного тренера РСФСР Валентина Рахманова проходил в Ярославле с 5 по 9 декабря. Вологодскую область представляли спортсмены Роман Мужиков и Александр Раевский, первый смог удачно выступить в категории до 71 кг, завоевав серебро.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×