Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 26.11: $ 60.48 62.88

29.04.2022 Спорт

Определились все обладатели вологодского Кубка Победы по хоккею

Определились все обладатели вологодского Кубка Победы по хоккею Фото: vk.com/toplayhockey

Накануне завершились финальные матчи в дивизионах Кукушкина и Голякова. Между собой встретились команды «Дизель» и «Луч», а также «Новый город» и «Сборная 50+».

В высшем дивизионе Кубка сильнейшей командой стал ХК «Дизель», разгромивший соперника со счетом 8:0.

«Хоккеисты из Сосновки забросили в ворота “Луча” восемь безответных шайб, и Кубок Победы дивизиона имени Героя Советского Союза Виктора Кукушкина отправился в призовой шкаф ХК “Дизель”!» — сообщается в группе «ВКонтакте» Вологодской городской федерации хоккея.

Победителем дивизиона Голякова стала «Сборная 50+», обыгравшая ХК «Новый город» с минимальным счетом 1:0. Таким образом, стали известны победители всех дивизионов. Напомним, ранее победителем дивизиона Самарина стала команда «Вологда-2005», в дивизионе Кузнецова лучше всех выступили хоккеисты команды «Спарта-2».

В Кубке Победы в 2022 году участвовали 29 команд, разделенных на четыре дивизиона: дивизион Самарина, дивизион Голякова, дивизион Кузнецова и дивизион Кукушкина.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
25.11.2022 10:28

Действующий чемпион Вологды по хоккею одержал победу, проигрывая четыре шайбы

Волевую победу ХК «Дизель» одержал в матче против «Локомотива». К 21-й минуте игры действующий чемпион проигрывал со счетом 0:4, но в дальнейшем игроки команды забили сопернику семь шайб.
13.11.2022 17:14

Более 650 хоккеистов участвуют в открытом чемпионате Вологды

За последние годы состав участников турнира увеличился вдвое. На сегодня в лиге выступают 662 человека в 33 командах. Средний возраст игроков составляет 36 лет и 179 дней. Руководители лиги отмечают, что в составах команд стало выступать больше молодых игроков.
07.11.2022 10:23

Лидер Объединённой хоккейной лиги Вологды проиграл команде группы Б

В Вологде продолжаются соревнования ОХЛ, где произошло объединение команд Первой и Второй лиги по хоккею. Впервые в сезоне команда второй группы смогла обыграть коллектив из группы А. Сделать это удалось «Диким Рысям» в матче со «Спутником».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×