Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 30.06: $ 51.16 53.86

23.05.2022 Спорт

Молодежная команда вологодского «Динамо» вышла в полуфинал Кубка «Золотого кольца»

Молодежная команда вологодского «Динамо» вышла в полуфинал Кубка «Золотого кольца» Фото: vk.com/fcdynamovologda

«Динамо-М» обыграло кировский «Факел» по сумме двух матчей и вышло в следующую стадию Кубка, благодаря победе в домашней игре со счетом 1:0. Выигрыш вологодскому клубу принес гол Артура Малыгина.

Единственный мяч в игре был забит на 70-й минуте. Игрок атаки «Динамо» получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную и точно пробил в дальний угол ворот.

«Поздравляю всех с победой, спасибо всем, кто пришел поддержать команду», — прокомментировал победу Артур Малыгин пресс-службе «Динамо» (Вологда).

Напомним, первая игра 1/4 финала Кубка МФФ «Золотое кольцо» завершилась с ничейным счетом 3:3. Таким образом, вологодская команда вышла в следующий раунд турнира. В полуфинале вологжане сыграют с СК «Тверь».

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
29.06.2022 13:07

Футболисты «Динамо» (Вологда) провели совместную тренировку с почетным гражданином города

Тренировка прошла накануне на стадионе «Динамо». Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине в составе сборной России, почетный гражданин Вологды Максим Цветков поучаствовал в разминке футболистов «Динамо», а также поделился с игроками своим опытом выступления на Играх.
29.06.2022 10:59

В «Динамо» (Вологда) перешел чемпион ФНЛ-2

Клуб объявил о подписании контракта с полузащитником Михаилом Петролаем. Последней командой футболиста была ульяновская «Волга», в составе которой игрок стал победителем прошлого сезона ФНЛ-2 в зоне Урал — Поволжье.
27.06.2022 09:34

Футболисты из Вологды одержали крупную победу над соперниками из Кирова

В матче пятого тура чемпионата МФФ «Золотое кольцо» «Динамо-М» удалось разгромить кировское «Динамо». Три мяча в составе вологодской команды забил Кирилл Корепов.
Лента новостей

Сегодня 11:15 Здравоохранение

У 34 вологжан выявили ковид за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×