Курс ЦБ на 28.05: $ 88.69 96.30

30.05.2022 Спорт

Вологодские юноши уступили в первом туре ЮФЛ сверстникам из Калининграда

Вологодские юноши уступили в первом туре ЮФЛ сверстникам из Калининграда Фото: vk.com/fcbaltika_academy

Чемпионат ЮФЛ среди команд и футбольных школ СЗФО стартовал в Калининграде. Соперниками вологжан стали команды 2006 и 2007 годов рождения из Центра подготовки молодых футболистов ФК «Балтика». Обе игры прошли 29 мая и завершились убедительной победой калининградцев со счетом 3:0.

Как отмечает пресс-служба СШОР Вологды по футболу, вологодские футболисты оказали соперникам достойное сопротивление и заслужили признание болельщиков. После игры тренер команды 2007 года рождения Сергей Кияшко отметил хорошую организацию турнира.

«Я как тренер рад, что ребята окунулись в профессиональный футбол. Организация и освещение матча, стадион, раздевалки, футбольное поле — всё это важно и это хорошая мотивация для ребят. Что касается самой игры, то до удаления была уверенность, что мы добьёмся положительного результата. Но это футбол. Ребятам спасибо за игру, впереди много интересных матчей и много работы», — говорит тренер команды Сергей Кияшко.

Следующие игры ЮФЛ вологжане проведут также в гостях, против сверстников из Пскова, 4 июня. Напомним, футбольная школа Вологды впервые принимает участие в чемпионате ЮФЛ. Наши футболисты в рамках турнира встречаются с 11 командами, представляющими лучшие спортивные школы страны.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
27.05.2024 08:23

Вничью сыграл ФК «Динамо» Вологда в Твери

Накануне состоялся футбольный матч «Тверь» — «Динамо» Вологда. Команды сыграли вничью.
20.05.2024 14:02

Вологодские «Викинги» начали новый сезон с победы

Первый матч в первой лиге чемпионата России по американскому футболу провели вологодские «Викинги».
20.05.2024 09:11

Вологодское «Динамо» потерпело поражение в Москве

В субботу в Москве прошел матч между «Динамо» Вологда и «Динамо-2» (Москва). Вологодские динамовцы проиграли со счетом 3:1.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×