Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

17.08.2022 Спорт

Лучшим игроком матча вологодского «Динамо» с «Муромом» стал Владислав Беляев

Лучшим игроком матча вологодского «Динамо» с «Муромом» стал Владислав Беляев Фото: vk.com/fcdynamovologda

По результатам традиционного голосования болельщиков в telegram-канале «Динамо» Вологда нападающий команды набрал 71 % голосов. В игре с «Муромом» Беляев оформил первый дубль в профессиональном футболе и принес команде победу со счетом 3:2.

«Я искренне поздравляю всех болельщиков вологодского “Динамо” с победой, безумно благодарен каждому за такую поддержку, мы идем дальше все вместе, спасибо каждому», — прокомментировал итоги игры Владислав Беляев пресс-службе «Динамо» Вологда в telegram-канале клуба.

Первый мяч в игре нападающий забил на первой минуте игры, а второй, ставший победным, — за пять минут до конца основного времени матча. Результативная игра форварда позволила вологодской команде подняться на седьмое место в турнирной таблице.

Отметим, сейчас Владислав Беляев занимает третье место в списке бомбардиров группы 2 Второй лиги с пятью забитыми мячами. Обгоняют вологодского футболиста игрок команды «Ленинградец» Михаил Маркин и футболист ивановского «Текстильщика» Илья Карпук — у обоих по семь забитых мячей.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
04.10.2022 14:53

Команда ФСЦ победила в турнире по мини-футболу на Спартакиаде трудовых коллективов в Вологде

Завершился второй этап Спартакиады трудовых коллективов. В финале турнира по мини-футболу победители крупно обыграли ВИПЭ со счетом 4:0.
03.10.2022 10:19

«Викинги-ВоГУ» заняли четвертое место в Кубке России

Вологодская команда проиграла в матче за третье место «Сеченову» со счетом 42:6. Игра прошла на стадионе «Зоркий» в Красногорске.
03.10.2022 09:31

Победителями школьной Спартакиады по футболу стали спортсмены школ № 1 и 5 Вологды

В областной столице завершились соревнования по футболу в формате 7 на 7 у юношей и девушек в рамках Спартакиады школьных спортивных клубов. Игры стартовали в середине сентября. В них участвовали 38 команд.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×