Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.24 73.72

11.10.2017 Туризм

В топ-10 городов для осенних путешествий вошел Кириллов

В топ-10 городов для осенних путешествий вошел Кириллов

Кириллов вошел в топ-10 малых туристических городов России для осенних путешествий. Таковы результаты рейтинга, составленного российским сайтом бронирования жилья Tvil.ru.

Десятку городов, наиболее популярных у туристов осенью, определили по данным броней отелей, квартир и гостевых домов. Причем учитывали лишь города с населением до 50 тысяч человек. Выборка сделана за период бронирования с 1 сентября по 31 октября 2017 года.

Возглавляют топ-10 Суздаль, Ростов Великий и подмосковный Можайск. Далее следуют Зеленоград (Калининградская область), Печоры (Псковская область), Осташков (Селигер, Тверская область), Приозерск (Ленинградская область), Кондопога (Карелия) и Таруса (Калужская область). Кириллов расположился на 8-й строчке рейтинга. 

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.06.2018 13:37

Самые бюджетные курорты мира летом 2018 года назвали эксперты

Рейтинг недорогих пляжных направлений составила Ассоциация туроператоров России. Эксперты проанализировали пакетные туры на неделю по 12 популярным направлениям. Список самых бюджетных курортов возглавили Сочи, Крым и Болгария.
19.06.2018 19:49

Туроператоры, педагоги и городские власти решили вместе развивать детский туризм

Конкретный план этой работы планируется обсудить на совместной конференции в сентябре этого года. Планируется, что она состоится в рамках ярмарки допобразования в областной столице. Событие объединит родителей, представителей школ, а также транспортной инспекции, ГИБДД и туроператоров. Все это должно способствовать развитию детского туризма, а также помочь ребятам в расширении их кругозора. Идею ведущих туроператоров сегодня поддержал Мэр Вологды Сергей Воропанов.
12.06.2018 17:25

Вологда может войти в экскурсионный портфель одного из ведущих российских туроператоров

На развитие внутреннего туризма ориентирован «Интурист», в мае туроператор запустил восемь новых экскурсионных программ. Вологда считается одним из перспективных направлений наряду с турами в Воронеж, Смоленск и Тамбов, сообщает Департамент культуры и туризма области со ссылкой на Ассоциацию туроператоров.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×