Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

30.05.2022 Транспорт

К ремонту Старо-Кирилловского шоссе приступил подрядчик в Вологде

К ремонту Старо-Кирилловского шоссе приступил подрядчик в Вологде

На прошлой неделе стартовали работы по ремонту Кирилло-Белозерского шоссе в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Рабочие сняли старый слой асфальта на участке от Ватланова, 2Б, до Ананьинской, 10.

IMG_0280.jpg

«Протяженность участка — 1 км 650 метров. Мы провели фрезерование на всем протяжении. Дальше начнутся работы по подготовке основания. Планируется, что на этом объекте будут работать две бригады: одна — на подготовительных работах, другая — на асфальтоукладочных», — рассказывает директор компании «Дорсервис» Сергей Кузнецов.

Старо-Кирилловское шоссе — вторая улица, на которой стартовал ремонт дороги по нацпроекту в Вологде. Этот же подрядчик сейчас работает на участке Осановского проезда от ул. Ловенецкого, 17, до ул. Конева. На сегодняшний день на объекте снят старый асфальт на участке от ул. Конева до Осанова, идет установка бортовых камней.

IMG_0282.jpg

В 2022 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 10 участков улично-дорожной сети: ул. Костромская, Новгородская, Турундаевская, Щетинина, Ярославская, Левичева, Старо-Кирилловское шоссе, Осановский проезд, Галкинская, Мира (в с. Молочном). Работы выполнят компании «Магистраль» и «Дорсервис».

Карина Ершова
Другие новости по теме
07.02.2024 12:47

На треть выполнены работы по ремонту моста через Содему в Вологде

В Вологде продолжается капитальный ремонт моста через реку Содему на ул. Челюскинцев. Ремонтные работы проводит компания «Мостоотряд 61».
04.01.2024 16:01

Возобновлены работы после новогодних праздников на трёх крупных объектах в Вологде

Речь идёт о работах на Кувшиновском мосту, мосту через реку Шограш на улице Можайского и в школе в Прилуках.
22.12.2023 09:53

В регионе будет создана экосистема «Вологодчина — территория безопасного вождения»

Решение озвучено на итоговом заседании областной комиссии по обеспечению безопасного дорожного движения. Главная цель — достижение показателя нацпроекта «Безопасные качественные дороги» по снижению смертности на трассах.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×