Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 62.94 65.90

02.06.2022 Транспорт

С сегодняшнего дня нельзя парковаться на участке ул. Козлёнской в Вологде

С сегодняшнего дня нельзя парковаться на участке ул. Козлёнской в Вологде

Со 2 июня запрещено оставлять автомобили по четной стороне улицы Козлёнской от ул. Марии Ульяновой до Пушкинской. На участке установлены соответствующие дорожные знаки.

«Решение о запрете парковки на данном участке принято в связи с возникновением аварийных ситуаций. Припаркованные автомобили мешали проезду общественного транспорта, к тому же перекрывали видимость», — комментирует заместитель руководителя МКУ «Служба городского хозяйства» Илья Колосов.

Напомним, что ранее была запрещена парковка на двух участках улицы Лермонтова: по нечетной стороне от ул. Ленина до поворота у реки Золотухи и по четной стороне от пересечения с Предтеченской до ул. Ленина.

Карина Ершова
Другие новости по теме
01.12.2022 16:38

Движение у нового филиала школы № 26 в Вологде теперь регулируют светофоры

С 1 декабря на ул. Возрождения, 88, заработал светофорный объект. Его установка в этом месте обусловлена вводом в эксплуатацию нового филиала школы № 26.
26.11.2022 13:50

Светофор на перекрестке Возрождения — Ярославской заработал в Вологде

Накануне вечером на перекрестке улиц Возрождения и Ярославской подключили светофорный объект. Решение о его установке было принято на проектном комитете «Вологда — снижение аварийности на улично-дорожной сети».
07.11.2022 16:04

ГИБДД призывает вологодских водителей быть осторожнее на дорогах

С наступлением неблагоприятных погодных условий количество аварийных ситуаций на дорогах возрастает, в связи с чем с 7 по 11 ноября Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие «Прогноз безопасности».

Лента новостей

Сегодня 12:48 Общество

Лишь 79 % вологжан оплатили налоги
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×