Курс ЦБ на 23.04: $ 93.25 99.36

12.12.2023 Молодежь

Команда КВН «35-й элемент» при участии студентов ВоГУ стала победителем Архангельской лиги КВН

Команда КВН «35-й элемент» при участии студентов ВоГУ стала победителем Архангельской лиги КВН Фото: vk.com/vogu35

11 декабря состоялся финал 19-го сезона официальной Архангельской лиги Международного союза КВН. Команда из Череповца «35-й элемент» стала чемпионом юмористического состязания. В команде принимают участие также студенты Вологодского госуниверситета.

Всего из 16 команд лиги в финал были отобраны лишь четыре. Первое место заняла вологодская команда с результатом 19,4 балла. Ребята обошли противников из Северодвинска и Санкт-Петербурга.

Среди участников студенты Инженерно-строительного института ВоГУ Арина Таничева и Никита Равлюк, а также студенты и выпускники Института социальных и гуманитарных наук Всеволод Маслов и Александра Нивина.

Впереди ребят ожидает Кубок чемпионов, где они поборются со всеми победителями официальных и центральных лиг России.

Наталья Валешева
Другие новости по теме
10.01.2024 08:24

Первая школа КВН VII сезона Студенческой лиги ВоГУ пройдёт в Вологде

В рамках школы КВН VII сезона Студенческой лиги запланировано проведение трёх образовательных интенсивов для повышения знаний в КВН. Первые занятия пройдут 3–4 февраля.
27.12.2023 19:03

Две вологодские команды КВН стали победителями Вологодской областной лиги

В уходящем году в рамках лиги прошли фестиваль команд, музыкальный фестиваль, отборочные этапы и финал сезона. Участие приняли 15 команд из Вологды, Череповца и Архангельской области. Зрителями игр стали более 3000 человек.
18.11.2023 12:02

Вологодские ветераны отметили Международный день КВН

Участниками праздничной игры весёлых и находчивых стали посетители КДЦ «Забота» и члены ветеранских организаций Вологды. За награды боролись три сильные и талантливые команды: «Лицедеи-кладоискатели» (капитан Людмила Прокопенко), «Озорной педсовет» (капитан Галина Постникова) и «Кнопочки» (капитан Валентина Мальцева).

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×