Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

13.04.2022 Молодежь

Оценить стажировку участников проекта «Мы — вологжане! Команда Мэра» могут жители города

Оценить стажировку участников проекта «Мы — вологжане! Команда Мэра» могут жители города

Конкурс видеороликов, рассказывающих о том, как проходят стажировку участники проекта, проходит в социальной сети «ВКонтакте». Каждый из конкурсантов сам смонтировал и подготовил видеоматериал.

«Мы подводим итоги конкурса видеороликов. В ролике каждому участнику необходимо отобразить, чем он занимался на стажировке. По объему и наполнению у участников была полная свобода выбора», — говорит координатор проекта, консультант отдела по молодежной политике Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Алёна Букина.

Студентка Вологодского колледжа технологии и дизайна Софья Ланина проходит стажировку в Центральной библиотечной системе города Вологды. В своем видеоролике она показала Центр Белова, где для нее провели экскурсию библиотекари.

«На встрече для начала нас угостили вкусными конфетками, а после мы приступили к ознакомлению с сайтом, рабочим коллективом и основными функциями и задачами библиотек в этой системе. Также нам выдали мини-чек-лист, который мы выполним за стажировку. Ещё нам провели классную экскурсию по библиотеке имени Белова, где выставлены композиции старого деревенского дома, вещи Василия Ивановича и классные портреты писателя. Всем советую прийти и полюбоваться этой красотой лично», — написала Софья Ланина на своей странице в социальной сети.

Голосовать за понравившийся ролик вологжане могут до 16:00 15 апреля. Пост с видеороликами опубликован в группе «ВКонтакте» проекта «Мы — вологжане! Команда Мэра». За лучший видеоролик победитель получит пять баллов в зачет конкурса.

Напомним, частью нового сезона проекта «Мы — вологжане! Команда Мэра» стали 127 человек. 117 из них прошли стажировку в подразделениях Администрации города Вологды, а 10 наставников оказывают поддержку стажерам четвертого сезона в 2022 году.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
15.04.2022 17:14

Участникам проекта «Команда Мэра» рассказали, как честно победить на выборах в Вологде

Между кандидатами разгорается настоящая битва за избирателей, нередко применяются черные избирательные технологии. О политической жизни областной столицы рассказал юным вологжанам депутат ЗСО Антон Холодов.
12.04.2022 16:48

Курсы по выбору для участников проекта «Команда Мэра» стартовали в Вологде

Первая лекция на курсе «Молодежный проектный офис» прошла накануне. Конкурсанты узнали о том, как в областной столице работает проектный офис, а также представили координаторам свои идеи.
01.04.2022 16:08

Участники проекта «Мы — вологжане! Команда Мэра» начали стажироваться в Администрации Вологды

Конкурсанты распределились по 11 Управлениям и Департаментам Администрации города. Самая многочисленная группа отправилась на стажировку в Управление информации и общественных связей Вологды.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×