Курс ЦБ на 21.04: $ 93.44 99.58

Более 7,5 тыс. медработников Вологодчины назначили специальную выплату в прошлом году

Более 7,5 тыс. медработников Вологодчины назначили специальную выплату в прошлом году

Отделение Социального фонда по Вологодской области назначило специальную социальную выплату 7941 медицинскому работнику. Общая сумма составила более 567 миллионов рублей.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Ее размер составляет от 4,5 до 18,5 тысячи рублей в зависимости от категории специалиста и вида организации.

ОСФР по Вологодской области выступает оператором выплаты, при этом ее оформление происходит на основании данных медицинских организаций. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников, имеющих право на получение специальных социальных выплат, и передают эту информацию региональному отделению фонда. В реестре, наряду со сведениями о работнике, также указываются сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

Заявление на получение данной выплаты подавать не нужно, она назначается автоматически. Средства переводятся на счёт, реквизиты которого региональному ОСФР также представляет медорганизация.

Карина Ершова
Другие новости по теме
15.04.2024 13:50

Более 39 тысяч детей получают единое пособие в Вологодской области

С начала года Отделение СФР по Вологодской области назначило единое пособие родителям 39 570 детей и 670 беременным женщинам.
08.04.2024 10:22

Вологодские прабабушки будут получать доплату к пенсии за внуков, которые находятся на их иждивении

В 2024 году прабабушки и прадедушки региона получили право на увеличенную фиксированную выплату к пенсии по старости или инвалидности. Нововведение коснется тех вологжан, у которых на иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей.
27.03.2024 14:28

Супруги в Вологде будут получать выплату к юбилею совместной жизни

В регионе принят закон об установлении единовременной денежной выплаты супругам в связи с 50-, 60- и 70-летием со дня государственной регистрации заключения брака. Соответствующую инициативу врио Губернатора Вологодской области Георгия Филимонова поддержали депутаты ЗСО.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×