Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

Вологодская станция переливания крови будет сотрудничать с Красным Крестом

Вологодская станция переливания крови будет сотрудничать с Красным Крестом

Вологодское региональное отделение Красного Креста подписало с городской станцией переливания крови соглашение о сотрудничестве. Документ был оформлен в ходе рабочего визита представителей волонтерской организации на станцию переливания.

«Интересам каждой из наших организаций соответствует совместное и согласованное сотрудничество в сфере донорства крови. Значительный волонтерский потенциал, позволит нам, при информационной поддержке Станции переливания крови, расширить информационно-просветительскую работу с населением, а организация взаимодействия между информационными платформами наполнит ее качественным содержанием», – отметил председатель Регионального отделения РКК Игорь Трофимов.

Соглашение предусматривает реализацию гуманитарных проектов и совместную разработку благотворительных и информационных программ, направленных на общественно-полезную гуманитарную деятельность. Стороны будут оказывать поддержку и помощь социально-уязвимым категориям граждан.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
25.02.2024 17:04

На станцию переливания приглашают вологжан с I, II и IV группами крови

Донорский светофор Вологодской областной станции переливания крови сообщает, что есть потребность в крови I группы с положительным и отрицательным резус-фактором, II и IV групп с отрицательным резус-фактором.
19.02.2024 12:51

Доноров I, II и III групп крови приглашают на станцию переливания в Вологде

На Вологодской областной станции переливания крови сообщают, что имеется потребность в крови I группы с положительным и отрицательным резус-фактором, II и III групп с отрицательным резус-фактором.
18.02.2024 10:23

130 литров крови сдали вологодские доноры из ВИПЭ ФСИН России

В Вологде подвели итоги студенческого донорского марафона «Время молодых». В добровольном донорском марафоне приняли участие 265 курсантов.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×