Курс ЦБ на 04.02: $ 70.38 76.73

Новый автомобиль закуплен в поликлинику № 4 Вологды

Новый автомобиль закуплен в поликлинику № 4 Вологды

Автомобиль «Лада-Гранта» поступил в поликлинику № 4. Он уже зарегистрирован и готов к эксплуатации. Всего в этом году автопарки медицинских учреждений региона пополнятся 62 машинами.

Пользоваться служебным автомобилем в поликлинике № 4 будут медики для того, чтобы обслуживать паллиативных больных — пациентов, которые имеют неизлечимое прогрессирующее заболевание, ведущее к сокращению их жизни. Паллиативная медицинская помощь помогает улучшить качество жизни и самих больных, и их родственников.

«Для доставки маломобильных пациентов в медучреждения и для доставки врачей к пациентам в текущем году медицинским организациям будет передано 62 автомобиля, а всего в течение пяти лет автомобильный парк медорганизаций обновится на 240 автомобилей», — отметила заместитель Губернатора Вологодской области Лариса Каманина.

Добавим, развитие транспортной доступности одна из важнейших составляющих программы модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
03.02.2023 08:32

Готовность пристройки к городской поликлинике № 4 в Вологде составляет 70 %

В Вологде продолжается возведение пристройки к городской поликлинике № 4. Строительство трехэтажного здания площадью около 1700 квадратных метров ведется рядом с основным зданием.
01.01.2023 09:19

1 и 7 января нет приема в поликлиниках Вологды

1 и 7 января объявлены выходными днями в системе оказания первичной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях.
25.12.2022 10:41

Анастасия Жужгина создала алмазную мозаику в честь 45-летия Вологодской городской поликлиники № 4

Вологжанка в будни трудится маляром в этом учреждении здравоохранения, но всё своё свободное время и душу отдаёт творчеству: вышивке, работе с бисером и с алмазной мозаикой. Настя воспитывалась в детском доме № 2 Вологды. Именно там она научилась шить, вышивать и плести вологодские кружева.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×