Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

Уснувший с сигаретой вологжанин попал в больницу с ожогами

Уснувший с сигаретой вологжанин попал в больницу с ожогами

Ожоги первой и второй степени получил мужчина в результате пожара в Вологодской области. ЧП произошло 9 октября в Великом Устюге, где вспыхнул двухэтажный деревянный дом.

«Пожарные оперативно приехали на место, и ликвидация возгорания заняла всего 7 минут. Незначительной оказалась и площадь пожара – огнем повреждены лишь кресло и внутренняя отделка квартиры. А вот сам хозяин, 62-летний мужчина, получил ожоги первой и второй степени и доставлен в больницу», – рассказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Вологодской области Анатолий Сапожков.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Пенсионер, сидя в кресле и будучи явно нетрезвым, закурил сигарету и, по всей видимости, задремал. От случайной искры и вспыхнул огонь, отправивший мужчину на больничную койку.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.04.2019 14:14

18 пожарных расчетов тушили СКК «Спектр» в Вологде

Пожарно-тактические учения прошли сегодня в СКК «Спектр». На условное тушение пожара приехали 18 единиц техники, а также дежурные бригады скорой помощи, полиция и ГИБДД.
19.04.2019 13:26

Замыкание электропроводки привело сразу к двум пожарам на Вологодчине

Оба возгорания произошли накануне в Сокольском районе. В 12.34 в самом Соколе загорелся частный деревянный дом на ул. Орджоникидзе, 32, а в 18.37 в деревне Княжево – баня.
19.04.2019 13:26

Старый пожарный водоем ликвидировали во дворах на ул. Водников по просьбе вологжан

Разрешение на проведение работ дали в Управлении МЧС России по Вологодской области. С просьбой ликвидировать глубокую яму, заполненную водой, вблизи жилого дома на ул. Водников, 5а, жители обратились к организаторам субботника накануне. Сегодня совместными усилиями проблему решили управляющие компании «Флагман» и «Фрязиново».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×