Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.04: $ 61.75 75.33

Уснувший с сигаретой вологжанин попал в больницу с ожогами

Уснувший с сигаретой вологжанин попал в больницу с ожогами

Ожоги первой и второй степени получил мужчина в результате пожара в Вологодской области. ЧП произошло 9 октября в Великом Устюге, где вспыхнул двухэтажный деревянный дом.

«Пожарные оперативно приехали на место, и ликвидация возгорания заняла всего 7 минут. Незначительной оказалась и площадь пожара – огнем повреждены лишь кресло и внутренняя отделка квартиры. А вот сам хозяин, 62-летний мужчина, получил ожоги первой и второй степени и доставлен в больницу», – рассказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Вологодской области Анатолий Сапожков.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Пенсионер, сидя в кресле и будучи явно нетрезвым, закурил сигарету и, по всей видимости, задремал. От случайной искры и вспыхнул огонь, отправивший мужчину на больничную койку.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.04.2018 12:11

Итальянский фургон жительницы Донецка сгорел в Череповце

20-летний «Фиат Дукато», припаркованный рядом с жилым домом на улице Сосновая, 7, в городе металлургов, загорелся в начале шестого накануне вечером. Пламя с горящей иномарки перекинулось на дом, авто спасти не удалось, дом пожарные отстояли.
23.04.2018 11:24

Причиной пожара на пилораме в Бабаево мог стать поджог

ЧП произошло накануне вечером на улице 1 Мая, 99Б на территории пилорамы, принадлежащей 32-летнему частному предпринимателю. Вспыхнул навес для хранения досок, по предварительной версии, причиной загорания мог стать поджог. Рассматривается также версия неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.
23.04.2018 10:53

Водитель спровоцировал загорание служебной иномарки в Кадуе

«Шевроле Авео» с 11-летним стажем вспыхнула накануне в 9.30 на улице Энтузиастов, 1а. Авто, припаркованное в кирпичном гаражном боксе, принадлежит районным властям Кадуя. Благодаря оперативности пожарных больших повреждений удалось избежать.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×