Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 24.10: $ 57.47 67.56

Уснувший с сигаретой вологжанин попал в больницу с ожогами

Уснувший с сигаретой вологжанин попал в больницу с ожогами

Ожоги первой и второй степени получил мужчина в результате пожара в Вологодской области. ЧП произошло 9 октября в Великом Устюге, где вспыхнул двухэтажный деревянный дом.

«Пожарные оперативно приехали на место, и ликвидация возгорания заняла всего 7 минут. Незначительной оказалась и площадь пожара – огнем повреждены лишь кресло и внутренняя отделка квартиры. А вот сам хозяин, 62-летний мужчина, получил ожоги первой и второй степени и доставлен в больницу», – рассказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Вологодской области Анатолий Сапожков.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Пенсионер, сидя в кресле и будучи явно нетрезвым, закурил сигарету и, по всей видимости, задремал. От случайной искры и вспыхнул огонь, отправивший мужчину на больничную койку.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.10.2017 13:07

Мать и дочь получили ожоги, спасая из огня домашний скот

Пожар произошел 22 октября в деревне Макарово Вологодского района. В 4 часа утра там вспыхнул хлев, в котором находились домашние животные.
23.10.2017 11:27

Склад с имуществом на 3 миллиона рублей сгорел на Вологодчине

Пожар произошел накануне, 22 октября, на улице Гоголя в Череповце. Вызов на пульт пожарной службы поступил в 15.20. Спустя две минуты сотрудники МЧС уже были на месте.
22.10.2017 15:15

Два деревенских дома горело сегодня в Вологодской области

Первое возгорание произошло сегодня ночью в Вожеге. Сообщение о пожаре по улице Коммунистической, 2, поступило около часа. Уже через 4 минуты к тушению приступили 6 человек личного состава, прибывшие на двух пожарных машинах.

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×