Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 25.09: $ 73.01 85.68

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело погибшего мужчины найдено накануне при разборе обрушившихся конструкций. Причем пожар в здании зерносклада в деревне Сурково Череповецкого района произошел пять дней назад. Как предполагают следователи, погибшим может быть мужчина без определенного места жительства.

Сейчас следователи устанавливают личность погибшего и причины его смерти с помощью экспертизы. По некоторым данным, в здании зерносклада мужчина распивал спиртное, а причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Проводится доследственная проверка, включающая осмотр места происшествия, установление места очага возгорания. Разыскиваются свидетели и очевидцы, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
24.09.2021 17:18

Новую технику получили сотрудники противопожарной службы и МЧС на Вологодчине

Ключи от новых спецавтомобилей вручил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сотрудникам Противопожарной службы и МЧС. Технику распределят по подразделениям области.
24.09.2021 10:11

Неизвестный мужчина погиб в горящем доме в Вологодской области

Сигнал тревоги поступил на пульт сотрудников МЧС сегодня в 05:40. Загорелся деревянный одноэтажный жилой дом в поселке Кадуй.
23.09.2021 09:47

Четверо взрослых и один ребенок спасены на пожаре в Вологде

Инцидент произошел накануне в 19:24 на Старом шоссе, 4а. Пламя вспыхнуло в трехкомнатной квартире на 7 этаже. На ликвидацию возгорания прибыли 19 человек личного состава, было задействовано семь единиц техники.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×