Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело погибшего мужчины найдено накануне при разборе обрушившихся конструкций. Причем пожар в здании зерносклада в деревне Сурково Череповецкого района произошел пять дней назад. Как предполагают следователи, погибшим может быть мужчина без определенного места жительства.

Сейчас следователи устанавливают личность погибшего и причины его смерти с помощью экспертизы. По некоторым данным, в здании зерносклада мужчина распивал спиртное, а причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Проводится доследственная проверка, включающая осмотр места происшествия, установление места очага возгорания. Разыскиваются свидетели и очевидцы, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 10:27

19 человек эвакуировали из общежития медколледжа в Череповце

Пожар произошел накануне в комнате на шестом этаже общежития Череповецкого медколледжа. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 22.04. Через 8 минут на место ЧП прибыли первые пожарно-спасательные расчеты.
14.12.2018 09:03

Ужин не удался: водитель большегруза попал с ожогами в больницу

Пострадал 53-летний владелец грузового автомобиля Volvo с полуприцепом. При использовании газовой горелки мужчина нарушил технику безопасности, в результате чего в салоне возник пожар. Происшествие случилось в городе металлургов на ул. 50-летия Октября, 1/33. Автомобиль находился на парковке.
13.12.2018 10:47

Вологжанка попыталась спасти свою мать из горевшего дома, но не смогла

Крупный пожар случился сегодня ночью в Соколе. Из-за короткого замыкания в настольной лампе вспыхнула одна из квартир пятиэтажного панельного дома на ул. Производственной, 20.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×