Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 28.10: $ 76.46 90.36

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело погибшего мужчины найдено накануне при разборе обрушившихся конструкций. Причем пожар в здании зерносклада в деревне Сурково Череповецкого района произошел пять дней назад. Как предполагают следователи, погибшим может быть мужчина без определенного места жительства.

Сейчас следователи устанавливают личность погибшего и причины его смерти с помощью экспертизы. По некоторым данным, в здании зерносклада мужчина распивал спиртное, а причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Проводится доследственная проверка, включающая осмотр места происшествия, установление места очага возгорания. Разыскиваются свидетели и очевидцы, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
27.10.2020 17:20

59-летняя вологжанка погибла при пожаре в собственном доме

В ночь на 27 октября в деревне Вытегорского района горел деревянный дом. На месте тушения были обнаружены останки хозяйки дома.
26.10.2020 09:33

10 человек эвакуировали из-за возгорания морозильной камеры в Вологде

Пожар произошел 25 октября в 9:24 в спальне двухкомнатной квартиры на ул. Пирогова, 14. Аварийный режим работы привел к возгоранию морозильной камеры «Саратов».
25.10.2020 10:35

Расселенный дом горел минувшим вечером в Вологде

Пожар произошел четырехквартирном здании, расположенном в Железнодорожном переулке, 13. На место происшествия выехали 6 единиц техники и 13 человек личного состава.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×