Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 12.06: $ 71.68 87.33

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело неизвестного мужчины обнаружено после пожара на зерновом складе в Череповецком районе

Тело погибшего мужчины найдено накануне при разборе обрушившихся конструкций. Причем пожар в здании зерносклада в деревне Сурково Череповецкого района произошел пять дней назад. Как предполагают следователи, погибшим может быть мужчина без определенного места жительства.

Сейчас следователи устанавливают личность погибшего и причины его смерти с помощью экспертизы. По некоторым данным, в здании зерносклада мужчина распивал спиртное, а причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Проводится доследственная проверка, включающая осмотр места происшествия, установление места очага возгорания. Разыскиваются свидетели и очевидцы, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
09.06.2021 11:11

Два нежилых здания горели в минувшие сутки в Вологде

В оба здания был свободный доступ. Предположительными причинами пожара являются неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц или поджог. Никто не пострадал.  
09.06.2021 09:10

Неизвестные устроили пожар в здании, которое намерены передать школе № 23 в Вологде

Накануне в 21:36 спасателям поступило сообщение о пожаре в трехэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании на ул. Козленская, 99а. На место выехали восемь человек личного состава и две единицы техники.
08.06.2021 14:00

Новая техника для тушения ландшафтных пожаров поступит в Вологодскую область

С 2021 года все регионы, включая Вологодскую область, наделены новым полномочием по организации тушения ландшафтных (природных) пожаров.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×