Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

На пожар в Доме милосердия под Череповцом выехало около десятка пожарных расчетов

На пожар в Доме милосердия под Череповцом выехало около десятка пожарных расчетов

Происшествие случилось в деревне Солмонское Тоншаловского сельского поселения. Около полудня там загорелась хозяйственная постройка, примыкающая к Дому милосердия, в котором круглосуточно проживают люди. По повышенному сигналу тревоги на место выехали 9 пожарных расчетов и 30 человек личного состава.

В 11.44 пожарные прибыли к учреждению соцобслуживания, в котором находились 84 человека. Горела обшивка здания в месте соединения печной трубы, которая протянута из основного здания к летней кухне. Поврежденная огнем площадь составила всего один квадратный метр, поэтому на полную ликвидацию возгорания ушло несколько минут. Оценив обстановку, часть подразделений вернулась в пожарную часть.

В результате загорания никто из постояльцев Дома милосердия не пострадал. Предположительно, пожар возник из-за перекала печи. Точную причину устанавливают специалисты, сообщает региональное управление МЧС.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 13:19

Вологодский IT-проект для пожарных служб оценили на всероссийском уровне

Накануне в Белгороде подвели итоги Всероссийского конкурса «ПРОФ-IT.2019». В числе победителей был и вологодский проект ГИС «Антипожар».
16.09.2019 12:51

Из-за неисправности печного отопления сгорел жилой дом на Вологодчине

Пожар случился накануне днем в деревне Башевская Тарногского района. Огонь «захватил» одноэтажный деревянный дом, принадлежащий 53-летней женщине.
16.09.2019 11:29

Мужчина с сыном пострадали на пожаре в собственном доме на Вологодчине

Возгорание одноэтажного деревянного дома в деревне Шеломово Шекснинского района случилось 15 сентября. Сообщение поступило на пульт спасателей в 02.33.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×