Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 27.10: $ 69.55 80.70

Вологжанин по ошибке угнал не ту иномарку

Вологжанин по ошибке угнал не ту иномарку

«Шевроле Ланос» угнали накануне в Вологде. Иномарка исчезла из сервисного центра на Окружном шоссе.

С заявлением в полицию обратилась владелица иномарки. Оказалось, что, выходя из автомобиля, женщина забыла в замке зажигания ключи и не заперла машину. Вернувшись и не обнаружив свой «Шевроле», автоледи обратилась за помощью к правоохранителям.

Ориентировка была распространена среди сотрудников полиции. Буквально через полчаса бойцы Рогвардии заметили подходящий под описание автомобиль на Гагарина, 82. Сидящий за рулем мужчина не смог предъявить документов на машину. Он пояснил, что друг попросил его забрать точно такой же автомобиль от сервисного центра. Машина оказалась не заперта и с ключами, поэтому у него не возникло сомнений, что именно об этом автомобиле шла речь.

Насколько правдива версия задержанного, установит следствие. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
06.10.2021 14:03

Пьяный подросток попытался доехать до Вологды на угнанном автомобиле

17-летний подросток отдыхал в Соколе в компании друзей, злоупотребляющих алкоголем. В кульминационный момент застолья в гараже тинейджер решил угнать автомобиль из соседнего бокса и отправиться на нем домой в столицу регионе.
15.09.2021 10:46

Житель Вологды угнал машину у своей девушки с помощью ножниц для маникюра

Молодой человек решил покататься на автомобиле, но не поставил об этом в известность хозяйку машины. В конце своего вояжа мужчина бросил авто на окраине города.
06.08.2021 14:47

В Вологде молодой человек украл автомобиль знакомого, чтобы прокатить друга по ночному городу

Гуляя по городу, 18-летний вологжанин вспомнил, что неподалеку находится автомобиль его знакомого. Своему другу он сказал, что этого его транспорт. В машину молодой человек проник через незакрытую дверь.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×