Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Серьезные ожоги получил хозяин вспыхнувшего дома на Вологодчине

Серьезные ожоги получил хозяин вспыхнувшего дома на Вологодчине

Пожар вспыхнул накануне в начале восьмого утра в частном жилом доме в Тарногском городке. Через три минуты на место ЧП прибыли три пожарных расчета, которые больше часа боролись с огнем, пытаясь спасти хозяина и его имущество.

Пламя распространилось по одноэтажному зданию из бруса, обшитому вагонкой, в считанные минуты. На тушение огня бросили все силы единственной в селе пожарной части. 10 человек личного состава по прибытии протянули почти на 200 метров пожарный рукав до ближайшего водоема. К половине девятого огонь удалось полностью ликвидировать.

Площадь пожара составила 90 кв. м. Полностью огнем уничтожена шиферная кровля, повреждена внутренняя отделка по всей поверхности. Ущерб оценивается в 650 тысяч рублей.

62-летний хозяин дома получил 10 % ожогов тела первой и третьей степени и был доставлен в Тарногскую ЦРБ. По предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания электропроводки, сообщает региональное управление МЧС России. 

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.08.2019 11:34

119 человек эвакуировали из медсанчасти «Северсталь из-за пожара»

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного сегодня в 5.10. На место ЧП выехало 10 единиц техники и 31 человек личного состава.
23.08.2019 10:51

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине

Первое возгорание вчера вечером произошло в Череповце в дачном товариществе «Северсталь».Там из-за аварийного режима работы электропроводки подводящего к дому кабеля вспыхнул дачный деревянный дом.
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
Лента новостей

Сегодня 10:04 Образование

Опубликованы изменения в ЕГЭ-2020
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×