Курс ЦБ на 24.02: $ 92.75 100.44

Несколько лет в колонии проведут жители Устья, похитившие сокольчанина

Несколько лет в колонии проведут жители Устья, похитившие сокольчанина

За похищение человека двое мужчин оказались под следствием. Инцидент произошел осенью прошлого года. Двое нетрезвых жителей Устья-Кубенского приехали на машине в Сокол и устроили «разборки» с местным жителем.

Сначала они избили «оппонента», после чего затолкали его в багажник машины и повезли в Усть-Кубинский район. У самого села машину остановили сотрудники ГИБДД. Мало того, что водитель оказался нетрезвым, так в багажнике дорожные полицейские нашли пленника.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Как сообщает региональный следственный комитет, суд вынес решение. 32-летний похититель проведет в колонии общего режима четыре года. 29-летний подельник отправится в колонию строгого режима на шесть лет и 4 месяца.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
22.02.2024 08:42

Мужчину с полкило «синтетики» задержали в центре Вологды

27-летний мужчина в центре Вологды копался в снегу, что заметили сотрудники патрульно-постовой службы. Оказалось, что вологжанин в одном из городских парков делает тайник.
21.02.2024 13:24

Вологжанку задержали за попытку сбыта наркотических веществ

Девушка 2001 года рождения была задержана сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД города. У нее изъяли 23 свёртка с запрещенным веществом.
20.02.2024 14:27

Вологодскую частную охранную организацию оштрафовали на 100 тысяч рублей

В Вологде по материалам прокурорской проверки за нарушение законодательства о противодействии коррупции юридическое лицо и его директор привлечены к административной ответственности.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×