Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Пожилой вологжанин по неосторожности поджёг собственную квартиру

Пожилой вологжанин по неосторожности поджёг собственную квартиру

Пожар случился накануне в четырехкомнатной квартире в кирпичном многоквартирном доме на ул. Чернышевского, 101. Сообщение на пульт диспетчера поступило в 13.39, уже через 10 минут огонь был потушен.

«Сама операция заняла пять минут. На вызов были направлены 18 человек личного состава и шесть спецмашин. Общая площадь пожара составила 3 кв. метра. Огонь повредил мебель, закоптил внутреннюю отделку комнаты. Квартира принадлежит мужчине, 1951 года рождения. Пожар случился по его вине - неосторожное обращение с огнем. Пострадавших и погибших нет», - прокомментировала сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Анна Петухова.

Добавим, что вчера вечером также сгорел расселенный деревянный дом в Соколе на ул. Заводская, 11. Площадь пожара - 200 кв. метров. Причина - неосторожное обращение с огнем со стороны неизвестных лиц.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.06.2019 11:19

Три деревянных постройки сгорели в Череповецком районе из-за неисправной печи

Крупный пожар произошел сегодня ночью в деревне Ружба. Огонь охватил одноэтажный деревянный жилой дом, одноэтажный строящийся дом, стоящий по соседству, и деревянный сарай. Очаг возгорания находился в жилом доме, где как раз печное отопление.
25.06.2019 18:31

Женщина погибла при пожаре в здании бывшего общежития в Череповце

Возгорание произошло сегодня утром в одной из комнат, расположенной в многоквартирном кирпичном доме на ул. Ленина, 149 - бывшем общежитии.
25.06.2019 09:41

Два деревянных дома и дача горели на Вологодчине за минувшие сутки

Первый пожар произошел в деревне Пеганово Великоустюгского района накануне днем. Там по неизвестной причине вспыхнул одноэтажный деревянный нежилой дом. Огонь уничтожил кровлю, внешнюю и внутреннюю отделку дома. Спасатели сумели потушить возгорание за час.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×