Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Фальшивый «косарь» обнаружили в одном из банков Вологды

Фальшивый «косарь» обнаружили в одном из банков Вологды

Банкноту с признаками подделки обнаружили в кредитной организации на ул. Благовещенской. Известно, что денежные средства поступили от индивидуального предпринимателя.

Полицейские изъяли купюру номиналом 1000 рублей. Сейчас сотрудники органов внутренних дел выясняют, каким образом фальшивка попала в оборот. Возбуждено уголовно дело.

За сбыт поддельных купюр преступник может получить наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Правоохранители напоминают: если подделка попала вам в руки, следует обратиться в полицию и не пытаться ее сбыть.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 16:22

Две фальшивки обнаружили в банках Вологды

В подлинности купюры номиналом 1000 рублей усомнилась кассир финансового учреждения на ул. Левичева. Женщина пояснила полицейским, что фальшивка поступила из торгового предприятия села Устье. Подозрительную 5-тысячную банкноту обнаружили в банке на ул. Предтеченской.
31.08.2019 13:27

Фальшивый «косарь» обнаружили в одном из банков Вологды

Сотрудница одного из банков, расположенного на ул. Благовещенской, сообщила полиции, что при пересчете денежных средств, поступивших от организации, обнаружила фальшивую купюру номиналом 1000 рублей.
12.08.2019 17:34

Еще одну фальшивую 5-тысячную купюру обнаружили в Вологде

Сотрудник подразделения одного из банков, расположенного на ул. Предтеченской, сообщил, что при пересчете денежных средств, поступивших из медицинского учреждения, обнаружена купюра номиналом 5000 рублей с признаками подделки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×