Курс ЦБ на 22.10: $ 63.76 71.17

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

51-летний уроженец Ставропольского края проводил добычу природных ресурсов на территории Усть-Кубинского района, не имея на то разрешительных документов.

Эта информация поступила в отделение экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Сокольский». Оперативники обнаружили, что в карьере работает спецтехника, а грузовики вывозят песочно-гравийную смесь. Ущерб составил более 600 тыс. рублей, а общий объем добытых природных ресурсов - порядка 2300 кубических метров.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с выплатой крупного денежного штрафа.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.10.2019 12:09

Двое вологжан избили и обокрали старушку в Вологде, им грозит до 12 лет лишения свободы

В частный дом 83-летней пенсионерки в районе 2-го Турундаевского переулка ворвались двое пьяных мужчин. Злоумышленники разбили окно, забрали у женщины кошелек,  мобильный телефон и металлическую посуду, а также несколько раз ударили хозяйку.
21.10.2019 17:04

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Увидев полицейских, молодой человек бросился к общему балкону на четвертом этаже и заперся там изнутри. После чего он встал на перила и начал угрожать, что спрыгнет.
18.10.2019 10:18

Магазинный воришка на бегу врезался в колонну, пытаясь сбежать от росгвардейцев в Череповце

28-летний местный житель в состоянии опьянения зашел в торговый зал магазина, взял бутылку абсента и прошел мимо кассы, не оплатив покупку.

Лента новостей

Сегодня 09:19 Общество

В Вологде пройдет фестиваль игры
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×