Курс ЦБ на 21.01: $ 61.47 68.21

Ценностей на 300 тыс. рублей спасли пожарные из горящей квартиры в Вологде

Ценностей на 300 тыс. рублей спасли пожарные из горящей квартиры в Вологде

Возгорание одной из квартир, расположенной в одноэтажном деревянном доме на ул. Череповецкой, 38, случилось накануне вечером. Сообщение поступило на пульт в 17.13.

«Спустя 5 минут пожарные расчеты были на месте. Около 20 минут у них ушло на то, чтобы потушить очаг возгорания на кухне. Площадь пожара составила 1 кв. метр. Пламя повредило потолочное перекрытие у печки. Квартира принадлежит 55-летней женщине, известно, что жилплощадь не была застрахована», - сообщила сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС России Виктория Корчагова.

Тушили пожар 7 спасателей, задействовав для этого две спецмашины. Причина возгорания и сумма ущерба пока не установлены. Пожарным удалось спасти материальные ценности на 300 тыс. рублей.

Добавим, в эти сутки огненная стихия «бушевала» также в Междуреченском районе, где вспыхнул жилой деревянный дом, и в Великом Устюге – там из-за неосторожного обращения с огнем загорелись деревянные хозпостройки.
Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.01.2020 12:15

Жители Устюжны самостоятельно потушили пожар в своем доме

Возгорание случилось накануне в коридоре общего пользования в одноэтажном четырехквартирном деревянном доме. Сообщение на пульт дежурной части поступило в 15.32, спустя три минуты пожарные были на месте.
21.01.2020 10:54

50-летний мужчина погиб на пожаре в собственной бане на Вологодчине

Пожар произошел в деревне Гришино Череповецкого района. Точно неизвестно, когда вспыхнула баня, скорее всего в ночь на 20 января или рано утром в понедельник.
20.01.2020 10:17

Два дачных дома уничтожил пожар на Вологодчине

Пожар произошел накануне в поселке Хохлово Кадуйского района. Очаг возгорания находился в одноэтажном каркасно-щитовом доме. Причиной происшествия эксперты считают аварийный режим работы электрооборудования.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×