Курс ЦБ на 18.01: $ 61.53 68.54

Ожоги III степени получил вологжанин, устроивший пожар в доме

Ожоги III степени получил вологжанин, устроивший пожар в доме Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар произошел накануне в деревне Слуды Усюженского района. На пульт спасателей сообщение поступило в 22.30, уже через две минуты спасатели были на месте.

«Горел одноэтажный трехквартирный деревянный дом на площади 108 кв. метров. Очаг находился в квартире, принадлежащей мужчине. По предварительной версии экспертов, он допустил неосторожность при курении и устроил пожар. Огонь повредил внутреннюю отделку и межкомнатные перекрытия, уничтожил кровлю, чердачные перекрытия и имущество в квартирах», - прокомментировали в региональном Управлении МЧС России.

Огонь локализовали в 22.55, ликвидировать горение удалось еще через полчаса. Полностью операция по тушению здания завершилась в 01.20. Было задействовано 9 человек личного состава и четыре единицы техники.

В огне серьезно пострадал хозяин квартиры, в которой произошел пожар. С ожогами III степени он был госпитализирован в Устюженскую ЦРБ. Отметим, что при подобных ожогах происходит омертвение кожи.
Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2020 08:22

20 минут пожарные боролись с огнем, охватившим баню в Вологде

В тушении пожара участвовали шесть человек и две единицы техники. Происшествие случилось накануне на ул. Заречная на территории деревянной частной бани.
16.01.2020 12:10

19 огнеборцев в течение часа тушили пожар в нежилом доме в Вологде

Возгорание одноэтажного кирпичного здания в Долгом переулке случилось вчера вечером. Известно, что дом принадлежал женщине, 1975 года рождения, которая уже не жила в нем.
16.01.2020 10:01

Вологжанин стал вторым в соревнованиях по пожарно-спасательному спорту в Ярославле

15 января в Ярославле состоялась матчевая встреча среди команд по пожарно-спасательному спорту. Участвовали представители Вологодской, Ярославской и Ивановской областей. Условия спортивных состязаний были максимально приближены к реальности.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×