Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 06.08: $ 73.28 86.63

У вологжанки украли телевизор, пока женщина готовила на кухне

У вологжанки украли телевизор, пока женщина готовила на кухне

В Соколе полицейские раскрыли квартирную кражу. Преступление совершил мужчина, 1991 года рождения, который проник в квартиру и забрал телевизор, пока хозяйка занималась делами по хозяйству на кухне.

В полицию обратилась пенсионерка, 1934 года рождения. Она заметила пропажу, когда зашла в зал. Материальный ущерб, нанесенный действиями злоумышленника, был оценен в 8 тыс. рублей.

Полицейские выяснили, что соседи несколько раз видели постороннего молодого человека, который прогуливался в этом районе. По описанию был установлен и задержан подозреваемый, 1991 года рождения, у него в квартире правоохранители обнаружили украденный телевизор.

Мужчина рассказал следователям, что заметил незапертую входную дверь в квартиру, незаметно зашел в жилище пенсионерки и похитил имущество. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
05.08.2020 10:50

Вологжанин тайком оформил кредит на брата

В конце июля вологжанин обратился в банк с просьбой разобраться, почему ему приходят письма с требованием погасить кредитную задолженность. Он пояснил, что кредитов не оформлял.
04.08.2020 16:46

Вологжанка взяла кредит, чтобы заработать на биржевых торгах мошенников

58-летняя женщина решила заработать на биржевых торгах, для этого она взяла в кредит 318 тыс. рублей. Зарегистрировавшись на одном из сайтов, она перевела все деньги якобы специалисту по торгам.
03.08.2020 18:50

Череповчанин оформил кредит на жительницу Санкт-Петербурга, которую случайно нашел в интернете

Несколько месяцев с жительницы северной столицы кредитная организация требовала вернуть деньги в размере 120 тыс. рублей, а также проценты за накопленный долг. Женщина обратилась в полицию, когда с ее счета сняли 85 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×