Курс ЦБ на 23.04: $ 93.25 99.36

11 путешественников подшофе сняли с поездов в Вологодской области

11 путешественников подшофе сняли с поездов в Вологодской области Фото: vesti-kareliya.mirtesen.ru

В минувшие выходные в регионе пресечено 12 фактов нарушения общественного порядка в поездах дальнего следования.

Сотрудники транспортной полиции задержали 11 нетрезвых жителей разных регионов на поездах «Вологда - Санкт-Петербург», «Москва - Воркута», «Архангельск - Котлас», «Санкт-Петербург - Новокузнецк», «Череповец - Москва» и «Санкт-Петербург - Тюмень». На них жаловались попутчики и проводники.

«Выявлены 11 жителей Архангельской, Вологодской, Воронежской, Кемеровской, Саратовской и Свердловской областей, Алтайского и Пермского краев и Карачаево-Черкесской республики, находившиеся в поездах дальнего следования в состоянии алкогольного опьянения. В отношении каждого из правонарушителей сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте составлены административные материалы по ст. 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», - сообщили в Вологодском линейном отделе МВД России на транспорте.

Кроме того, из поезда «Архангельск - Котлас» высадили жителя Архангельской области, который нецензурно выражался в адрес других пассажиров и поездной бригады. Его привлекли к административной ответственности в соответствии со ст. 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
28.09.2022 15:43

Вологжанин вместе с напарником похитил детали рельсов

Сотрудники транспортной полиции задержали 31-летнего жителя Вологды и его 20-летнего напарника, которые похитили детали верхнего строения пути.
14.09.2022 12:42

На железнодорожном вокзале Вологды задержали людей, находящихся в федеральном розыске

Сотрудники транспортной полиции задержали на территории вокзала мужчину, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, и девушку, подозреваемую в краже. Оба человека находятся в федеральном розыске.
20.07.2022 10:56

Поджигатель дебаркадера перед пожаром мог похитить с объекта погружной насос

Сейчас сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте разыскивают свидетелей и очевидцев хищения имущества, предшествовавшего поджогу дебаркадера.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×