Погода в Вологде: -9 °C

Ночью в заречной части Вологды взорвался топливный бак тягача

Ночью в заречной части Вологды взорвался топливный бак тягача Фото: пресс-служба УМЧС России по Вологодской области

Сообщение о происшествии на закрытой стоянке грузовых автомобилей на ул. Чернышевского, 149, поступило спасателям 27 ноября в 23:02. На место выехали две единицы техники и шесть человек личного состава.

«Горел седельный тягач марки Kenworth. Кабина автомобиля практически полностью уничтожена огнем, произошел взрыв топливного бака. Затем огонь перекинулся на соседний седельный тягач марки Kenworth. Его кабина частично повреждена огнем, преимущественно с правой стороны. Остекление нарушено, правое колесо оплавлено. Также в результате пожара оплавлено зеркало заднего вида с правой стороны и незначительно повреждено лакокрасочное покрытие седельного тягача марки Volvo и лакокрасочное покрытие с левой стороны кабины седельного тягача Kenworth», - комментируют в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области.

Площадь пожара составила 30 кв. метров. Предположительная причина возгорания - поджог.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
20.01.2021 12:35

В Вологде мужчина в запое устроил пожар в квартире с маленьким ребенком

Сегодня 09:09 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Сухонской в Вологде - там загорелась двухкомнатная квартира на втором этаже деревянного дома.
20.01.2021 10:47

Дом с 200-летней историей сгорел на Вологодчине

Вчера днем в 12:38 в деревне Васильевское Череповецкого района на ул. Белоликого из-за неисправности электрического котла загорелся частный дом 1821 года постройки.
20.01.2021 09:48

Собака спасла жительницу Вологды из горящего дома

Сегодня в 01:48 на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании в деревянном рубленом доме на ул. Заречная в областной столице.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×