Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 14.04: $ 77.25 91.92

Вологжанин попытался купить у мошенников оборудование для криптовалюты

Вологжанин попытался купить у мошенников оборудование для криптовалюты

52-летний житель Сокола разместил объявление в сети Интернет о покупке оборудования для получения криптовалюты. С ним связался продавец, которому мужчина перевел 584 тыс. рублей.

Однако прошло оговоренное время, и сокольчанин так и не получил оборудование. Тогда мужчина понял, что попал на «удочку» мошенников.

Всего за минувшие сутки в полицию обратились три жителя региона с заявлениями о различных видах мошенничеств. Общий ущерб хищений составил порядка 750 тыс. рублей.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
13.04.2021 17:56

Житель Вологды хотел купить грузовик и нарвался на мошенников

Мужчина перевел 68 тысяч рублей в качестве задатка за грузовик марки МАН. Потеряв связь с «продавцами» из Перми, обратился в УМВД России по Вологде и сообщил, что стал жертвой мошенников.
12.04.2021 18:33

Череповчанин потерял 20 тысяч рублей, желая развлечься на сайтах интимных услуг

Мужчина, 1987 года рождения, наткнулся на мошенницу: нашел в интернете женщину, которая предоставляла интимные услуги, и позвонил по указанному номеру.
12.04.2021 17:37

Крупный штраф грозит вологжанам за участие в регистрации фиктивных фирм

В последнее время в Вологде участились случаи регистрации фиктивных фирм. Начальник отдела по работе с заявителями Межрайонной ИФНС России № 11 по Вологодской области Людмила Романова рассказывает, как не стать жертвой мошенников и что грозит вологжанам, которые осознанно идут на нарушение законодательства.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×