Курс ЦБ на 22.02: $ 92.44 99.90

Выйти из тени: в Вологде выявили узбека, который работал без разрешения

Выйти из тени: в Вологде выявили узбека, который работал без разрешения Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

В УМВД России по г. Вологде подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Тень», которое проходило в областной столице с 28 марта по 6 апреля. Всего было составлено 16 протоколов об административных правонарушениях.

Участие в акции «Тень» приняли сотрудники отдела по вопросам миграции, патрульно-постовой службы полиции, уголовного розыска, ГИБДД и участковые уполномоченные полиции.

31 марта 2022 года в ходе акции «Тень» на строительном объекте на Пошехонском шоссе обнаружили гражданина Узбекистана, он работал без разрешительных документов.

«За данное нарушение полицейскими составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 ст. 18.10 КоАП РФ («Незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации») и части 1 ст. 18.15 КоАП РФ («Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина»)», — комментируют в УМВД России по г. Вологде.

1 апреля выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учет иностранного гражданина на ул. Дзержинского г. Вологды. Информация об этом инциденте передана в отдел полиции № 1 УМВД России по городу для дальнейшего разбирательства.

Всего сотрудники УМВД России по Вологде составили 16 протоколов об административных правонарушениях и взыскали 48 тыс. рублей.

Полина Салата
Другие новости по теме
20.02.2024 11:02

Полицейские зафиксировали два случая фиктивной постановки на учёт иностранцев в Вологде

Дела о фиктивной регистрации и постановке на миграционный учёт иностранных граждан направлены в суд.
31.10.2023 08:41

В Вологде фиктивно ставили на учет иностранцев

Об этом стало известно в ходе оперативно-профилактического рейда «Резиновая квартира», который провели сотрудники УМВД России по г. Вологде.
14.07.2023 10:51

«Тень» нависла над Вологодской областью

На территории региона полиция проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Тень», в рамках которого проходят проверки мест, где осуществляют трудовую деятельность или проживают иностранные граждане.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×