Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

Автоледи-«торопыжка» ездила по Вологде с поддельными водительскими правами

Автоледи-«торопыжка» ездила по Вологде с поддельными водительскими правами

Нарушительницу выявили сотрудники ДПС, которые обратили внимание на автомобиль «Пежо», водитель которого припарковался в Техническом переулке, не выполнив требования ПДД.

Девушка 1998 года рождения предъявила правоохранителям свои водительские права, которые оказались незарегистрированными в базе.

«В беседе с полицейскими вологжанка рассказала, что обучение в автошколе длится очень долго, а за руль сесть хотелось как можно скорее. Тогда девушка решила заказать водительское удостоверение на одном из сайтов бесплатных объявлений в сети Интернет, заплатив за него 20 тысяч рублей. Поддельный документ девушке доставил курьер», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов»). Девушке грозит лишение свободы на срок до 1 года.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
11.07.2022 14:37

Вологжанин «гонял» по городу с поддельными правами

В Вологде вынесен приговор в отношении мужчины, который использовал поддельное водительское удостоверение.
09.02.2021 18:11

В надежде избежать наказания вологжанин съел поддельный документ

Инцидент произошел с автоинструктором из Кадуя. Мужчина приобрел у неизвестных свидетельство автошколы о пройденном обучении, за что и поплатился. Районный суд признал мужчину виновным по статье УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×