Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 58.89 60.90

Автоледи-«торопыжка» ездила по Вологде с поддельными водительскими правами

Автоледи-«торопыжка» ездила по Вологде с поддельными водительскими правами

Нарушительницу выявили сотрудники ДПС, которые обратили внимание на автомобиль «Пежо», водитель которого припарковался в Техническом переулке, не выполнив требования ПДД.

Девушка 1998 года рождения предъявила правоохранителям свои водительские права, которые оказались незарегистрированными в базе.

«В беседе с полицейскими вологжанка рассказала, что обучение в автошколе длится очень долго, а за руль сесть хотелось как можно скорее. Тогда девушка решила заказать водительское удостоверение на одном из сайтов бесплатных объявлений в сети Интернет, заплатив за него 20 тысяч рублей. Поддельный документ девушке доставил курьер», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов»). Девушке грозит лишение свободы на срок до 1 года.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
09.02.2021 18:11

В надежде избежать наказания вологжанин съел поддельный документ

Инцидент произошел с автоинструктором из Кадуя. Мужчина приобрел у неизвестных свидетельство автошколы о пройденном обучении, за что и поплатился. Районный суд признал мужчину виновным по статье УК РФ «Использование заведомо подложного документа».
Лента новостей

Сегодня 11:12 Здравоохранение

Еще 52 вологжанина заболели коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×