Курс ЦБ на 14.06: $ 88.21 94.83

В Вологде мужчина до смерти забил бывшую возлюбленную гантелью

В Вологде мужчина до смерти забил бывшую возлюбленную гантелью Фото: vk.com/suvoskr

Местные следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве 23-летней девушки, которое произошло 3 декабря прошлого года в квартире ее бывшего молодого человека на ул. Чехова.

«Как стало известно следствию, поздно вечером 2 декабря между молодыми людьми, ранее состоявшими в близких отношениях, на почве их выяснения в квартире обвиняемого произошла ссора, в ходе которой молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил девушку гантелью по голове», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Девушка скончалась от полученных травм. Мужчина замыл кровь, прибрался в квартире, вызвал службу грузоперевозок и с ее помощью вывез тело убитой, спрятанное в матраце, на дачу своих родителей в деревне Лисицыно Вологодского района. Тело девушки он оставил в доме, который поджег.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
10.06.2024 20:07

Подозреваемого в убийстве преподавательницы Вологодского госуниверситета заключили под стражу

28-летний вологжанин, уроженец Республики Таджикистан, подозревается в убийстве своей 36-летней сожительницы, преподавателя ВоГУ. Возбуждено уголовное дело.
30.05.2024 10:53

Прокуратура Вологды утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве мужчины

42-летняя вологжанка обвиняется в убийстве своего сожителя.
12.05.2024 11:57

Вологжанка осуждена за убийство сожителя

Суд вынесен приговор вологжанке. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Убийство».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×