Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 16.05: $ 63.78 65.79

В Вологде мужчина до смерти забил бывшую возлюбленную гантелью

В Вологде мужчина до смерти забил бывшую возлюбленную гантелью Фото: vk.com/suvoskr

Местные следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве 23-летней девушки, которое произошло 3 декабря прошлого года в квартире ее бывшего молодого человека на ул. Чехова.

«Как стало известно следствию, поздно вечером 2 декабря между молодыми людьми, ранее состоявшими в близких отношениях, на почве их выяснения в квартире обвиняемого произошла ссора, в ходе которой молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил девушку гантелью по голове», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Девушка скончалась от полученных травм. Мужчина замыл кровь, прибрался в квартире, вызвал службу грузоперевозок и с ее помощью вывез тело убитой, спрятанное в матраце, на дачу своих родителей в деревне Лисицыно Вологодского района. Тело девушки он оставил в доме, который поджег.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
12.05.2022 14:31

Вологжанка предстанет перед судом за убийство знакомой и покушение на убийство сожителя

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области, завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1982 года рождения, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»).
04.05.2022 14:45

Убитая в Вологде семья не состояла на учете в правоохранительных органах

30 апреля в Вологде произошла страшная трагедия: в квартире нашли мертвыми двоих детей и их мать. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.
30.04.2022 15:53

В Вологде расследуется убийство двоих малолетних детей

Местный житель обратился в правоохранительные органы сегодня утром и сообщил, что обнаружил в квартире тела своей супруги 1989 года рождения, а также двоих детей: мальчика и девочки 2018 и 2019 годов рождения с колото-резаными ранениями.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×