Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

Вологжанин получил смертельные травмы, переходя железнодорожные пути в неположенном месте

Вологжанин получил смертельные травмы, переходя железнодорожные пути в неположенном месте Фото: panthermedia/vostock-photo

Сообщение о том, что на путях обнаружено тело 60-летнего мужчины, поступило в дежурную часть транспортной полиции около 05:00. Трагедия произошла на 493-м км железной дороги между станциями Лоста и Вологда-1 в районе тоннеля по ул. Конева.

«Мужчина пересекал железнодорожное полотно в непредназначенном для этого месте, в результате получил травмы, несовместимые с жизнью. О происшествии сообщено родственникам пострадавшего», — сообщает пресс-служба Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства случившегося. Сотрудники Западного межрайонного следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку.

Транспортная полиция напоминает, что основной причиной травмирования граждан на железнодорожных путях является нарушение правил безопасности. При переходе железной дороги вологжанам необходимо убедиться в отсутствии поезда.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
28.09.2022 15:43

Вологжанин вместе с напарником похитил детали рельсов

Сотрудники транспортной полиции задержали 31-летнего жителя Вологды и его 20-летнего напарника, которые похитили детали верхнего строения пути.
14.09.2022 12:42

На железнодорожном вокзале Вологды задержали людей, находящихся в федеральном розыске

Сотрудники транспортной полиции задержали на территории вокзала мужчину, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, и девушку, подозреваемую в краже. Оба человека находятся в федеральном розыске.
20.07.2022 10:56

Поджигатель дебаркадера перед пожаром мог похитить с объекта погружной насос

Сейчас сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте разыскивают свидетелей и очевидцев хищения имущества, предшествовавшего поджогу дебаркадера.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×