Курс ЦБ на 09.08: $ 60.32 61.16

Более 500 вологжан-нарушителей задержали росгвардейцы с начала года

Более 500 вологжан-нарушителей задержали росгвардейцы с начала года

Итоги работы за первое полугодие подвели сотрудники Росгвардии. В Вологде наряды вневедомственной охраны отработали 2,3 тысячи сообщений по сигналу «Тревога».

Стражи порядка задержали более 500 подозреваемых в совершении различных правонарушений, в отношении которых составлено 350 административных протоколов и возбуждено 21 уголовное дело. В полицию доставлено 60 граждан, находящихся в розыске.

«Отметим, что всего сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии города Вологды охраняется более 1100 объектов и порядка 700 мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено. Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны обеспечивали общественную безопасность и порядок при проведении всех праздничных массовых мероприятий», — сообщает ответственный исполнитель пресс-службы Управления Росгвардии по Вологодской области Людмила Путилова.

Всего в Вологодской области с начала 2022 года росгвардейцы задержали более тысячи правонарушителей, на которых было составлено 1,2 тысячи административных протоколов и возбуждено 34 уголовных дел. Отработано 4,5 тысячи «тревожных» вызовов.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
05.08.2022 10:40

Пьяный пациент разбил окна и обругал медиков в одной из больниц Вологды

С нетрезвым смутьяном пришлось разбираться наряду вневедомственной охраны, который на место происшествия незамедлительно вызвал персонал медучреждения на Пошехонском шоссе.
02.08.2022 09:16

Мужчина в розыске попался правоохранителям, когда завтракал сладостями в одном из магазинов Вологды

Накануне утром, в районе 11:00, наряд вневедомственной охраны вызвали в один из охраняемых супермаркетов на ул. Дальней. Причиной стало поведение одного из посетителей торговой точки.
31.07.2022 10:52

Вологжанин сломал игровой автомат после ссоры с подругой

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После ссоры с подругой он решил выместить свою злость на игровом автомате. Вологжанин разбил стекло аппарата кулаком, получив травму руки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×