Курс ЦБ на 23.04: $ 93.25 99.36

Пьяный пациент разбил окна и обругал медиков в одной из больниц Вологды

Пьяный пациент разбил окна и обругал медиков в одной из больниц Вологды Фото: vk.com/veteranrg35

С нетрезвым смутьяном пришлось разбираться наряду вневедомственной охраны, который на место происшествия незамедлительно вызвал персонал медучреждения на Пошехонском шоссе.

Как выяснилось, в Вологодскую областную клиническую больницу доставили мужчину 1985 года рождения, который находился в нетрезвом виде. По неизвестной причине он начал ругаться с медиками, передвигать мебель, кидать вещи, даже разбил два окна.

«Сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина и передали полицейским. Сейчас правоохранители запросили справку о нанесенном ущербе. В зависимости от ущерба будет принято процессуальное решение вплоть до возбуждения уголовного дела по ст. 167 ("Умышленное причинение вреда чужому имуществу")», — рассказала представитель пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области Людмила Путилова.

Соль истории еще и в том, что в этот же день несколькими часами ранее росгвардейцы уже усмиряли разбушевавшегося не на шутку нетрезвого пациента Вологодской областной клинической больницы. Тот — мужчина 1995 года рождения — тоже устроил дебош, грубил врачам, бранился и обзывался; ему грозит административное наказание за хулиганство.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
22.04.2024 14:20

Дважды пытались обокрасть супермаркет на Окружном шоссе в Вологде в эти выходные

В минувшие выходные в супермаркете на Окружном шоссе зафиксированы сразу две попытки кражи. В обоих случаях воры были пойманы.
19.04.2024 10:38

Пьяный вологжанин пытался проникнуть в чужое общежитие

Инцидент произошел накануне около 23:00 в общежитии на улице Мира в Молочном. На место прибыл наряд Росгвардии.
14.04.2024 09:12

Вологодские росгвардейцы за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение, изъято пять единиц оружия и 36 единиц боеприпасов. Шесть единиц оружия граждане сдали добровольно.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×