Курс ЦБ на 27.01: $ 69.13 75.33

В 44 тыс. рублей обошелся билет до Вологды жительнице Ярославля

В 44 тыс. рублей обошелся билет до Вологды жительнице Ярославля

42-летнюю жительницу Ярославля обманули мошенники: она забронировала на сайте поиска попутчиков поездку до Вологды, и через какое-то время с ее карты списали 44 тысячи рублей.

Женщина оставила заявку на сайте поиска попутчиков, чтобы доехать из Ярославля до Вологды. На ее объявление откликнулись и прислали ссылку для оплаты сервисного сбора, который составлял 7 рублей. Однако после того, как потерпевшая перешла по ссылке и ввела данные своей карты, с нее списали более 44 тыс. рублей. Операция была совершена двумя трансакциями.

Жительница Ярославля обратилась в полицию. По данному инциденты сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по статье «Мошенничество».

Полина Салата
Другие новости по теме
26.01.2023 17:59

Большая часть жертв мошенников — молодые трудоспособные вологжане

Как отмечают в полиции, в 85 % случаев на уловки мошенников ведутся молодые трудоспособные вологжане. Они верят звонившим из банков, покупают товары у недобросовестных продавцов и переводят деньги, чтобы якобы помочь близким.
26.01.2023 16:46

Вологжанин купил подарок для собаки за 35 тысяч рублей, но так его и не получил

Жертвой дистанционных мошенников стал 28-летний житель Вологды. Молодой человек решил купить в интернете навигатор с ошейником для своей собаки.
25.01.2023 15:39

Мошенники чуть не заставили жителя Вологды влезть в долги

Беду предотвратила стажер-участковый отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде Анна Чагрова. В торговом центре на Пошехонском шоссе она заметила 46-летнего мужчину, который ходил от одного банкомата к другому и с кем-то разговаривал по телефону.

Лента новостей

Сегодня 08:47 Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×