Курс ЦБ на 29.05: $ 88.44 96.24

Четырех мигрантов-нелегалов отправили на родину с Вологодчины

Четырех мигрантов-нелегалов отправили на родину с Вологодчины

УМВД России по Вологодской области подвело итоги оперативно-профилактического мероприятия «Фиктивная регистрация», которое проходило на территории региона с 19 по 26 декабря.

В результате принятого решения четверо мигрантов отправились на родину. Еще двух человек поместили в Центр временного содержания иностранных граждан. В отношении 16 лиц принято решение о сокращении срока временного пребывания, в отношении еще восьми — о неразрешении въезда в Россию.

«В ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции во взаимодействии с заинтересованными ведомствами выявлено 64 нарушения миграционного законодательства Российской Федерации, в том числе 35 нарушений в области обеспечения режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации и 25 фактов уклонения от исполнения административного наказания», — комментируют в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Сотрудниками полиции выявлено восемь фактов, содержащих признаки преступлений, связанных с организацией незаконной миграции.

Карина Ершова
Другие новости по теме
19.05.2024 17:52

Военные следователи провели мероприятия по выявлению бывших мигрантов, не вставших на воинский учет

В военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Вологодскому гарнизону продолжается работа по поиску бывших иностранных граждан, получивших гражданство Российской Федерации, своевременно не вставших на воинский учет.
24.04.2024 09:45

В Вологде поймали двух иностранцев, проживающих нелегально

В Вологде полицейские провели межведомственный рейд по противодействию незаконной миграции. В результате были выявлены два факта незаконного проживания на территории страны.
20.02.2024 11:02

Полицейские зафиксировали два случая фиктивной постановки на учёт иностранцев в Вологде

Дела о фиктивной регистрации и постановке на миграционный учёт иностранных граждан направлены в суд.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×