Курс ЦБ на 19.05: $ 90.99 98.78

08.12.2023 Культура

Держателям «Пушкинских карт» предлагают сделать новогодние подарки

Держателям «Пушкинских карт» предлагают сделать новогодние подарки

Вологодские культурные учреждения приглашают обладателей «Пушкинских карт» на творческие мастер-классы.

8 декабря в городской библиотеке № 8 в Вологде пройдет мастер-класс по изготовлению интерьерной вещи из джута. Участники мастер-класса научатся плести корзины, которые смогут стать не только украшением интерьера, но и практичным предметом для хранения чего угодно (6+).

В Центре культурного развития Вологды сегодня будет возможность сделать брошь и покрыть её эпоксидной смолой. Участники мастер-класса смогут почувствовать себя творцами прекрасного (6+).

Городской Дворец культуры приглашает молодёжь на творческое занятие по декоративно-прикладному творчеству, где участники смогут освоить такие виды техники, как папье-маше, айрис-фолдинг, скрапбукинг. А еще будет возможность поэкспериментировать с живописью и росписью по дереву (6+)

Владельцам «Пушкинских карт» напоминают, что сумма на картах обнулится 31 декабря, поэтому нужно успеть воспользоваться лимитом и провести предновогодние дни культурно и продуктивно.

Зоя Зайцева
Другие новости по теме
21.12.2023 09:50

Вологодских держателей «Пушкинских карт» ждут нововведения

С начала действия программы — с 1 сентября 2021 года — 81 716 вологжан оформили «Пушкинские карты». Это 77,6 % от общего числа потенциальных участников программы в нашем регионе.
13.12.2023 12:38

Владельцам «Пушкинских карт» в Вологде нужно потратить средства до конца года

Вологжанам напоминают, что до 31 декабря включительно необходимо потратить средства на «Пушкинской карте». В противном случае они сгорят.
16.11.2023 09:17

Держатели «Пушкинской карты» могут посетить экскурсию по старинном особняку в центре Вологды (6+)

Вологжане могут прогуляться по особняку на улице Благовещенской, 20, известному как дом кружевниц. Экскурсия без гида и экскурсовода. Посетить ее можно по «Пушкинской карте».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×