Курс ЦБ на 25.02: $ 64.30 69.42

23.08.2019 Культура

Лидер вологодской фолк-рок группы «МЕДВЕДЬ» Дмитрий Ульянов выступил на фестивале «Таврида-АРТ»

Лидер вологодской фолк-рок группы «МЕДВЕДЬ» Дмитрий Ульянов выступил на фестивале «Таврида-АРТ»

Организаторы мероприятия пригласили музыканта провести показательное выступление для желающих прокачать свои творческие умения в области народной культуры.

«Сразу после концерта подошли люди. Им понравились и тексты песен, и сами песни, и мой голос. Подходили и организаторы других фестивалей из разных регионов России и делали предложения по поводу выступлений. А вообще фестиваль очень молодежный. Интересно постоянно что-то смотреть и слушать. Творческих направлений множество: КВН, народное творчество, танцевальное, вокальное и многие другие», – рассказал Дмитрий Ульянов.

Всего в фестивале «Таврида-АРТ» участвует 26 вологжан. Все они выбрали приоритетное для себя творческое направление и посещают образовательную программу.

На мероприятии, которое продлится до 26 августа, созданы все условия для развития творческих способностей и демонстрации талантов. В качестве гостей туда приезжают именитые российские деятели культуры, продюсеры, спортсмены.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.02.2020 11:32

Международный театральный фестиваль «Голоса истории» состоится в Вологде в июле

Событие пройдет с 1 по 10 июля, основная тема фестиваля - «Театр и история». Сейчас утверждается итоговый список участников, которые представят свои работы вологодским зрителям.
18.02.2020 10:58

Работы кружевниц из Вологды отметили на межрегиональном фестивале

15 февраля в Великом Устюге состоялся межрегиональный фестиваль-конкурс мастеров кружевоплетения «Зимняя сказка». В конкурсе приняли участие 25 мастеров в номинациях: «Любитель» и «Профессионал».
09.02.2020 17:51

«Мужчины без брюк» победили в фестивале Вологодской лиги КВН

8 февраля в КЗ «Русский дом» состоялась первая игра сезона 2020 года. В фестивале приняли участие 10 команд из Вологды, Череповца, Кадникова, Кириллова и поселка Октябрьский Архангельской области. Решением жюри Гран-при взяла команда из города металлургов «Без названия».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×