Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

13.11.2017 Экономика

Вологодским деревообрабатывающим предприятиям помогут найти новых партнеров по бизнесу

Вологодским деревообрабатывающим предприятиям помогут найти новых партнеров по бизнесу

B2b-переговоры предпринимателей Вологодской области, занятых в сфере деревообработки и деревянного домостроения, состоятся 6 декабря в Вологде. Бизнесмены обсудят актуальные для развития отрасли вопросы и варианты сотрудничества.

На круглый стол «Малый бизнес. Межмуниципальная кооперация предприятий деревообрабатывающей отрасли», организованный Центром развития предпринимательства и туризма Вологды, приглашаются предприятия-производители, поставщики оборудования и сырья, проектировщики, монтажники комплектов домов из деревянных конструкций, а также предприятия сопутствующих отраслей.

Переговоры состоятся в выставочном комплексе малоэтажного домостроения «Вологодская слобода». Событие станет частью программы XXII Международной выставки «Российский лес». Дополнительную информацию можно получить по телефону: 72-05-76, регистрация проходит по ссылке.

Напомним, в подобном формате уже встречались представители пищевой промышленности, туристической отрасли и машиностроители. Результатом переговоров стали заключенные контракты и договоренности о кооперации.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.02.2019 13:44

Еще на 3,1 млрд рублей сократился госдолг Вологодчины

Правительство региона продолжает политику сокращения государственного долга. Он сокращен на 3,1 млрд рублей - с 23,8 млрд до 20,7 млрд рублей. Такие данные приводит Департамент финансов Вологодской области по итогам исполнения областного бюджета 2018 года.
13.02.2019 10:47

Зарегистрировать онлайн-кассы обязаны предприниматели

С 1 июля этого года большая часть индивидуальных предпринимателей России должна перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники.
05.02.2019 18:30

Первое в России производство гидроизоляционных материалов по британским технологиям запустили в Вологде

Инвестиционный проект с объемом вложений 100 млн рублей реализовала вологодская компания «Кормикс» на производственной площадке по ул. Гагарина, 144. Предприятие готово к выпуску 68 наименований строительной химии. Особенности импортозамещающей продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×