Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 66.78 73.98

13.11.2017 Экономика

Вологодским деревообрабатывающим предприятиям помогут найти новых партнеров по бизнесу

Вологодским деревообрабатывающим предприятиям помогут найти новых партнеров по бизнесу

B2b-переговоры предпринимателей Вологодской области, занятых в сфере деревообработки и деревянного домостроения, состоятся 6 декабря в Вологде. Бизнесмены обсудят актуальные для развития отрасли вопросы и варианты сотрудничества.

На круглый стол «Малый бизнес. Межмуниципальная кооперация предприятий деревообрабатывающей отрасли», организованный Центром развития предпринимательства и туризма Вологды, приглашаются предприятия-производители, поставщики оборудования и сырья, проектировщики, монтажники комплектов домов из деревянных конструкций, а также предприятия сопутствующих отраслей.

Переговоры состоятся в выставочном комплексе малоэтажного домостроения «Вологодская слобода». Событие станет частью программы XXII Международной выставки «Российский лес». Дополнительную информацию можно получить по телефону: 72-05-76, регистрация проходит по ссылке.

Напомним, в подобном формате уже встречались представители пищевой промышленности, туристической отрасли и машиностроители. Результатом переговоров стали заключенные контракты и договоренности о кооперации.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.08.2019 10:31

Вологодская область по объемам строительства вошла в тройку регионов Северо-Запада

С января по июнь 2019 года в регионе выполнено строительных работ на 43 млрд рублей. По объемам строительства среди регионов Северо-Западного федерального округа Вологодская область занимает 3 место после Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает Вологдастат.
13.08.2019 15:23

90 % территории России охватывают поставки вологодской продукции

В прошлом году продукция, произведенная предприятиями Вологодской области, была поставлена в 76 регионов страны. Вологжане реализуют за границами области разные виды товаров. Статистику «внутреннего» экспорта за 2018 год приводит Вологдастат.
13.08.2019 08:46

Подавляющее большинство малых российских компаний не работают за рубежом

По состоянию на июнь 2019 года только 7 % предприятий малого и среднего бизнеса в стране вели экспортную деятельность. Каждая десятая компания МСБ только планирует это делать. Чаще всего экспортом занимаются средние предприятия с численностью работников до 250 человек.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×