Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

14.06.2018 Экономика

На атомном производстве в Ульяновске будут использовать вологодский ультразвук

На атомном производстве в Ульяновске будут использовать вологодский ультразвук

Моечную машину произведут на инновационном предприятии «Александра-Плюс». Вологодская фирма заключила договор с научно-производственной фирмой «Сосны» из г. Димитровграда Ульяновской области.

Ульяновская фирма, производящая технологии и оборудование атомной промышленности, будет использовать автоматическую ультразвуковую моечную машину.

Вологодское ультразвуковое оборудование уже используется в десятках регионах страны. Чаще всего инновационное предприятие «Александра-Плюс» выпускает моечные ванны и ультразвуковые установки для машиностроительной, горно-обогатительной отраслей промышленности и атомной энергетики. Такова статистика за прошедшие шесть лет.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
29.06.2018 15:57

Международный производитель спецодежды открыл новый цех в Вологде

В географию локаций заводов группы компаний «Восток-Сервис» сегодня добавилась областная столица. Производитель работает в пяти странах мира и в большинстве регионов России. Швейный цех теперь оборудован и на базе Вологодского текстильного комбината. Сегодня в церемонии открытия нового производства принял участие Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, Мэр Вологды Сергей Воропанов, представители региональной «Корпорации развития», АФК «Система», а также ГК «Восток-Сервис», которая выступила инвестором проекта.
13.06.2018 16:38

В Вологде рассматривают возможности сборки автобусов Минского автозавода

Организовать сборку автобусов на газомоторном топливе, которые выпускает предприятие «МАЗ», планируется на троллейбусном заводе. Такую возможность сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов обсудил с руководством «Стройтранса». Белорусская сторона уже выразила готовность сотрудничать. Перспективно новое направление и для вологодского предприятия.  
06.06.2018 13:34

Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому

Две моющие ванны с фильтрацией, произведенные на инновационном предприятии «Александра-Плюс», доставили на «Диамант» (торговая марка SOKOLOV).
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×