Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

05.05.2019 Экономика

Инновационный прицел «Дивергент» запустили в серийное производство на ВОМЗ

Инновационный прицел «Дивергент» запустили в серийное производство на ВОМЗ

Первую партию пылевлагозащищенных прицелов Divergent выпустил Вологодский оптико-механический завод холдинга «Швабе» в начале 2019 года. Новинка под брендом Pilad не имеет аналогов в России и за рубежом. Заявка на промышленный образец подана.

«Прицельная оптика под брендом Pilad является одной из визитных карточек нашего завода. Поэтому пользователи предъявляют самые высокие требования к изделиям этой линейки по части качества исполнения и функционала. Мы, в свою очередь, всегда стараемся соответствовать заданному уровню», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Особенностью прицела является длина посадочного места в 180 мм, возможность установки на любое среднее и крупнокалиберное пневматическое и огнестрельное оружие, корпус, защищенный от попадания пыли и влаги. Инновационный по дизайну и эргономическим свойствам продукт станет объектом интеллектуальных прав разработчиков и получит правовую охрану, сообщает Госкорпорация «Ростех».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.10.2019 14:22

Собрать оптический прицел в заводских условиях попробовали школьники и студенты Вологды

Вологодский оптико-механический завод присоединился к Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов». Предприятие стало экскурсионной площадкой для подростков и молодежи. Посетителям показали цеха и предложили оценить продукцию.
11.10.2019 17:47

Вологодский прицел, не имеющий аналогов в России, презентуют в московском Гостином дворе

Вологодский оптико-механический завод, входящий в состав холдинга «Швабе», презентует изделия на выставке ARMS & Hunting 2019. Она проходит с 10 по 13 октября в московском Гостином дворе.
26.09.2019 16:59

Инновационные протезы соберут в «Сколково» из комплектующих, изготовленных в Вологде

Договор с компанией «Моторика» из «Сколково», создающей детские и взрослые функциональные протезы, заключил Вологодский оптико-механический завод. Для испытаний заказчику поставлено два опытных образца.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×