Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 62.87 70.79

26.06.2019 Экономика

Вологодское предприятие «Стройтранс» переименовано в АО «Транс-Альфа»

Вологодское предприятие «Стройтранс» переименовано в АО «Транс-Альфа»

Такое решение было принято 25 июня на общем собрании акционеров. Именно под этим брендом завод по производству троллейбусов и электробусов знают во многих городах России и за ее пределами.

Не будет преувеличением сказать, что именно сейчас АО «Транс-Альфа» переживает новый взлет. Предприятия-конкуренты, в силу многих причин, были вынуждены «сойти с дистанции» или с трудом держатся на плаву, выпуская одну-две машины в год. В то время как вологодский завод с каждым месяцем увеличивает количество произведенных троллейбусов. Кроме этого, выпустил высокотехнологичную модель электробуса. Вологодский электробус получил самые высокие оценки специалистов на выставках в Москве и Санкт-Петербурге.

«Для осуществления наших планов на перспективу предприятию необходимы высококвалифицированные специалисты, инициативные и заинтересованные в успешной работе коллектива. Таких сотрудников выделяем особо, поощряя морально и материально, предоставляя возможности как проявить себя в деле, так и роста по службе. В кадровой политике делаем ставку на молодых, умных, энергичных, стараемся обеспечить им удачный старт в профессии. С теми, для кого АО «Транс-Альфа» значит больше, чем просто место работы, мы связываем будущее предприятия. Эти люди, несмотря на молодость, уже в полной мере состоялись как профессионалы, уважаемы в коллективе, но им интересно решать новые задачи, искать творческие подходы к делу, генерировать идеи и вовлекать в эти процессы своих коллег. Мы это только приветствуем», - говорят руководители предприятия.

Благодаря грамотной социальной политике, созданию комфортной рабочей среды и доброжелательных отношений в коллективе, на завод с каждым днем удается привлекать все больше специалистов. И большинство из них - молодежь.

«Я пришел на завод в 2018 году. Занимаюсь монтажом и наладкой всего оборудования, которое находится в кабине водителя троллейбуса. Работа интересная, и в то же время очень ответственная. Но мне здесь нравится. Импонирует открытость и простота общения коллег, нравится общая работа с технологами и конструкторами, уважение к коллективу и каждому из нас руководства предприятия. И это, поверьте, дорогого стоит. А еще, не буду скрывать, для многих здесь работающих определяющим фактором является хорошая и стабильная зарплата, которую платят без задержек. По меркам Вологды она более чем достойная», - рассказывает инженер по наладке и испытаниям 5-го разряда Дмитрий Агеев.

В связи с ростом производства АО «Стройтранс» приглашает на работу:

- мастеров;

- инженеров-конструкторов;

- инженеров по наладке и испытаниям в Электротехнический цех;

- слесарей-электромонтажников;

- фрезеровщиков;

- токарей;

- сверловщиков;

- электросварщиков на полуавтоматических машинах;

- крановщиков;

- маляров на порошковую покраску;

- слесарей механосборочных работ.

Гарантируем:

- официальное трудоустройство;

- бесплатное питание;

- при достижении высоких показателей труда заработную плату от 40 000 рублей.

Наш адрес: Вологда, Белозерское шоссе, д. 3, помещение 3.

Телефоны: 21-70-38; 8-921-064-86-12

<*> на правах рекламы. 

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.06.2019 12:13

АО «Стройтранс»: «Мы вместе делаем общее дело»

Как известно, большую часть жизни мы проводим на работе, и наше настроение напрямую влияет на качество труда и его продуктивность. Чтобы производственный коллектив успешно выполнял свои задачи, важно наличие в нем так называемого командного духа. Он помогает сотрудникам преодолевать сложности, находить неординарные решения и создавать на предприятии благоприятную атмосферу.
22.05.2019 11:44

Электробус вологодской компании «Стройтранс» произвел фурор на выставке в Москве

Новейший подвижной состав отечественного производства был представлен на состоявшейся в Москве с 14 по 16 мая 2019 года выставке «ЭлектроТранс-2019». Достойное место на этой выставке занял электробус, произведенный на вологодском предприятии АО «Стройтранс».
30.04.2019 11:04

АО «Стройтранс»: главное богатство завода – это люди

Когда человек ссылается на безработицу, можно почти наверняка сказать, что он - юрист, психолог или финансист. Потому что любой специалист отдела персонала промышленного предприятия навскидку назовет список вакансий, претендентов на которые «с руками оторвут».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×