Курс ЦБ на 03.07: $ 53.77 56.36

26.06.2019 Экономика

Вологодское предприятие «Стройтранс» переименовано в АО «Транс-Альфа»

Вологодское предприятие «Стройтранс» переименовано в АО «Транс-Альфа»

Такое решение было принято 25 июня на общем собрании акционеров. Именно под этим брендом завод по производству троллейбусов и электробусов знают во многих городах России и за ее пределами.

Не будет преувеличением сказать, что именно сейчас АО «Транс-Альфа» переживает новый взлет. Предприятия-конкуренты, в силу многих причин, были вынуждены «сойти с дистанции» или с трудом держатся на плаву, выпуская одну-две машины в год. В то время как вологодский завод с каждым месяцем увеличивает количество произведенных троллейбусов. Кроме этого, выпустил высокотехнологичную модель электробуса. Вологодский электробус получил самые высокие оценки специалистов на выставках в Москве и Санкт-Петербурге.

«Для осуществления наших планов на перспективу предприятию необходимы высококвалифицированные специалисты, инициативные и заинтересованные в успешной работе коллектива. Таких сотрудников выделяем особо, поощряя морально и материально, предоставляя возможности как проявить себя в деле, так и роста по службе. В кадровой политике делаем ставку на молодых, умных, энергичных, стараемся обеспечить им удачный старт в профессии. С теми, для кого АО «Транс-Альфа» значит больше, чем просто место работы, мы связываем будущее предприятия. Эти люди, несмотря на молодость, уже в полной мере состоялись как профессионалы, уважаемы в коллективе, но им интересно решать новые задачи, искать творческие подходы к делу, генерировать идеи и вовлекать в эти процессы своих коллег. Мы это только приветствуем», - говорят руководители предприятия.

Благодаря грамотной социальной политике, созданию комфортной рабочей среды и доброжелательных отношений в коллективе, на завод с каждым днем удается привлекать все больше специалистов. И большинство из них - молодежь.

«Я пришел на завод в 2018 году. Занимаюсь монтажом и наладкой всего оборудования, которое находится в кабине водителя троллейбуса. Работа интересная, и в то же время очень ответственная. Но мне здесь нравится. Импонирует открытость и простота общения коллег, нравится общая работа с технологами и конструкторами, уважение к коллективу и каждому из нас руководства предприятия. И это, поверьте, дорогого стоит. А еще, не буду скрывать, для многих здесь работающих определяющим фактором является хорошая и стабильная зарплата, которую платят без задержек. По меркам Вологды она более чем достойная», - рассказывает инженер по наладке и испытаниям 5-го разряда Дмитрий Агеев.

В связи с ростом производства АО «Стройтранс» приглашает на работу:

- мастеров;

- инженеров-конструкторов;

- инженеров по наладке и испытаниям в Электротехнический цех;

- слесарей-электромонтажников;

- фрезеровщиков;

- токарей;

- сверловщиков;

- электросварщиков на полуавтоматических машинах;

- крановщиков;

- маляров на порошковую покраску;

- слесарей механосборочных работ.

Гарантируем:

- официальное трудоустройство;

- бесплатное питание;

- при достижении высоких показателей труда заработную плату от 40 000 рублей.

Наш адрес: Вологда, Белозерское шоссе, д. 3, помещение 3.

Телефоны: 21-70-38; 8-921-064-86-12

<*> на правах рекламы. 

Другие новости по теме
14.08.2019 12:24

Завод по производству троллейбусов и электробусов в Вологде отмечает свое 25-летие

Сейчас можно с полной уверенностью утверждать, что за четверть века это уникальное вологодское предприятие стало одним из ведущих российских производителей городского пассажирского электротранспорта.
06.06.2019 12:13

АО «Стройтранс»: «Мы вместе делаем общее дело»

Как известно, большую часть жизни мы проводим на работе, и наше настроение напрямую влияет на качество труда и его продуктивность. Чтобы производственный коллектив успешно выполнял свои задачи, важно наличие в нем так называемого командного духа. Он помогает сотрудникам преодолевать сложности, находить неординарные решения и создавать на предприятии благоприятную атмосферу.
22.05.2019 11:44

Электробус вологодской компании «Стройтранс» произвел фурор на выставке в Москве

Новейший подвижной состав отечественного производства был представлен на состоявшейся в Москве с 14 по 16 мая 2019 года выставке «ЭлектроТранс-2019». Достойное место на этой выставке занял электробус, произведенный на вологодском предприятии АО «Стройтранс».
Лента новостей

02.07.2022 Происшествия

Мужчина утонул в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×