Курс ЦБ на 21.02: $ 92.35 99.56

05.08.2022 Экономика

Прием заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал в Вологде

Прием заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал в Вологде

Сегодня начался прием заявок на XXII ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают». Получить отличительный знак и признание вологжан могут предприятия и организации областной столицы.

В этом году конкурс проводится по 27 номинациям. Организаторы добавили четыре номинации для предприятий по производству продуктов питания: «Лучший производитель хлебобулочных изделий», «Лучший производитель молочной продукции», «Лучший производитель мясной продукции», «Лучший производитель кондитерских изделий». Также впервые выберут лучшее SMM-агентство, агентство недвижимости, магазин вологодской сувенирной продукции, сеть нестационарных торговых объектов и др.

«Конкурс "Мы выбираем, нас выбирают" имеет давнюю историю в нашем городе. Этот проект позволяет оценить работу нашего бизнеса и выбрать лучших, в свою очередь предприниматели могут получить обратную связь от своих клиентов и в зависимости от нее откорректировать подходы к своей деятельности. Главное в этом проекте то, что ему доверяют вологжане, его любят предприниматели. Поэтому проведение конкурса в этом году, когда бизнес стоит перед лицом новых экономических вызовов, я считаю особенно важным. Это, с одной стороны, я считаю, подстегнёт наших предпринимателей, с другой — поддержит, придаст новые силы. Каждый год конкурсанты отмечают, что благодаря участию в состязании предприниматели ощущают маркетинговую поддержку и увеличение числа клиентов», — отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Предприниматели могут подать заявки по ссылке до 25 августа. В номинации для предприятий по производству продуктов питания выберут по одному победителю. В остальных определят участников, занявших I, II и III места. Победители и призеры получат дипломы и знаки победителей проекта «Мы выбираем, нас выбирают», которые смогут разместить на предприятиях и производимой продукции. Итоги конкурса подведут в конце октября.

«После сбора заявок пройдет социологический опрос жителей Вологды. Мы приняли решение вернуться к такому формату вместо интернет-голосования, потому что он позволяет наиболее объективно оценить участников конкурса. Анкетирование будет проводиться в течение месяца, после чего будут определены победители. Для нас очень важно, чтобы работу бизнеса в самых разных направлениях оценили именно вологжане, а предприниматели получили обратную связь», — прокомментировала директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Елена Уханова.

Напомним, что ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» проводится при поддержке Департамента экономического развития Администрации города Вологды и МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма». В прошлом году за победу боролись более 170 организаций в 22 номинациях. Путем интернет-голосования, в котором приняли участие более 30 тысяч человек, были выбраны победители.

Список номинаций конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»:

-       Лучший производитель хлебобулочных изделий;

-       Лучший производитель молочной продукции;

-       Лучший производитель мясной продукции;

-       Лучший производитель кондитерских изделий;

-       Лучшая сеть нестационарных торговых объектов по реализации вологодской продукции;

-       Лучший магазин вологодской сувенирной продукции;

-       Лучшая кондитерская/пекарня;

-       Лучшая пиццерия;

-       Лучший ресторан;

-       Лучшее кафе;

-       Лучшая кофейня;

-       Лучший медицинский центр;

-       Лучший салон красоты с медицинскими и/или spa-услугами;

-       Лучший салон-парикмахерская;

-       Лучший фитнес-клуб;

-       Лучший центр дополнительного образования детей;

-       Лучшая языковая школа;

-       Лучший центр отдыха и развлечений;

-       Лучший автосервис;

-       Лучший магазин строительных и отделочных материалов;

-       Лучшее мебельное производство;

-       Лучшая организация в сфере бытового обслуживания;

-       Лучшее мобильное приложение в сфере продаж товаров и услуг на территории города Вологды;

-       Лучшее агентство недвижимости;

-       Лучшая производственно-рекламная компания;

-       Лучшая турфирма;

-       Лучшее SMM-агентство.

Добавим, со всеми вопросами участия в конкурсе можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефону: 8-800-200-16-77.

Карина Ершова
Другие новости по теме
20.10.2023 21:11

В Вологде подвели итоги конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

В областной столице прошла церемония награждения победителей XXIII ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают». В этом году в нём приняли участие 115 компаний, которые боролись за звание лучших в 17 номинациях.
13.09.2023 09:18

Более 100 предприятий и организаций Вологды участвуют в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

В Вологде завершился прием заявок на ХХIII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают», который направлен на развитие бизнес-сообщества в Вологде. Заявки направили 115 различных предприятий и организаций города.
06.09.2023 10:15

Более 100 предпринимателей подали заявки на участие в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

До 7 сентября принимаются заявки на ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают». На сегодняшний день на него заявились 106 представителей малого и крупного бизнеса Вологды.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×