Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 02.10: $ 55.30 52.74

15.08.2022 Экономика

46 компаний Вологды уже подали заявки на участие в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

46 компаний Вологды уже подали заявки на участие в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» Фото: vk.com/vilka_vologda

С 5 августа идет прием заявок на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». Попробовать свои силы могут как недавно созданные предприятия, так и давно работающие в Вологде.

Кулинарная студия «Вилка» открылась в областной столице в конце прошлого года. В этом году она решила побороться за победу в номинации «Лучший центр отдыха и развлечений».

«Для Вологды наша студия — новый и интересный формат. Мы проводим кулинарные мастер-классы, фуршеты, корпоративы, тимбилдинги, праздники для детей и взрослых. У нас современный дизайн, опытные повара. Этим летом, например, приезжал знаменитый Илья Исаакович Лазерсон (Шеф-повар, телеведущий, автор книг по кулинарии. — Прим. ред.)», — говорит руководитель студии Екатерина Строганова.

Художественная студия «Хочу рисовать» участвует в конкурсе третий раз, в этом году ждет оценки вологжан в номинации «Лучший центр дополнительного образования детей»

Oo857Me0Znc.jpg Фото: vk.com/art_studio_vologda

«С 2019 года мы обучаем детей и взрослых живописи, проводим мастер-классы и праздничные мероприятия. Наши преподаватели работают на основе академической живописи: обучают основам, но через максимальный интерес и индивидуальный подход», — рассказывает руководитель студии Арина Акулова.

В этом году организаторы добавили новые номинации: «Лучшее SMM-агентство», «Лучшее агентство недвижимости» и другие. Так, магазин «Традиции Севера» подал заявку на новую номинацию «Лучший магазин вологодской сувенирной продукции».

3SbR0c00tE4.jpg Фото: vk.com/vk_traditsii_severa

«У нас можно купить знаменитые вологодские валенки, кожаные изделия, кружевную, льняную продукцию, игрушки, сувениры. В основном это продукция вологодских ремесленников. Наша концепция — сделать в холодном краю магазин теплых вещей ручной работы», — отмечает руководитель магазина Андрей Зимин.

Предприниматели могут подать заявку до 25 августа, перейдя по ссылке. В форму нужно вписать название компании, коммерческое наименование, ИНН, ссылку на сайт, контактные данные и выбрать одну из 27 номинаций. После пройдет социологический опрос среди жителей Вологды.

«На сегодняшний день поступило 46 заявок от организаций и предприятий Вологды. Пока самая популярная номинация — "Лучший центр дополнительного образования детей" (восемь заявок). Хочется отметить, что компании очень активно подключаются к конкурсу. В этом году мы разработали много новых номинаций, в том числе в смежных сферах. Например, у нас есть "Лучший производитель кондитерских изделий", "Лучшая пиццерия", "Лучший ресторан", "Лучшее кафе". Такой широкий спектр номинаций дает возможность попытать свои силы и получить обратную связь от вологжан самым разным компаниям», — комментирует куратор проекта, заместитель директора Центра содействия развитию предпринимательства Наталья Бегунова.

Победителей конкурса определят в конце октября. В номинации для предприятий по производству продуктов питания выберут по одному победителю, в остальных — I, II и III места. Победителям и призерам вручат дипломы и знаки качества.

Конкурс «Мы выбираем, нас выбирают», который проходит 22-й раз, организуют Департамент экономического развития Администрации города Вологды и МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма». Телефон для справок 8 800 200-16-77.

Карина Ершова
Другие новости по теме
27.08.2022 09:17

Более 170 предприятий Вологды участвуют в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

ХХII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» проходит в Вологде. Заявки направили 178 различных организаций города.
22.08.2022 18:06

Более 120 заявок поступило на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

До 25 августа в Володе в электронной форме принимаются заявки на ХХII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» от предпринимателей города. В конкурсе участвуют как давно существующие предприятия, так и молодые организации.
19.08.2022 20:41

Более 100 компаний Вологды участвуют в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

Прием заявок на ХХII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» идет с 5 по 25 августа. Предприятия Вологды — как молодые, так и давно существующие на рынке — могут сразиться за звание лучшего в своей сфере в 27 номинациях.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×