Курс ЦБ на 24.05: $ 90.25 97.88

01.11.2023 ЖКХ

ТГК-2 сегодня ограничит теплоснабжение в центральной части Вологды

ТГК-2 сегодня ограничит теплоснабжение в центральной части Вологды

Теплоснабжение в домах центральной части Вологды будет ограничено с 21:00 1 ноября до 08:00 2 ноября. В этот период компания «ТГК-2» будет проводить работы по замене ещё одного участка теплопровода на пересечении улиц Ветошкина и Яшина.

28 ноября на этом участке сетей ТГК-2 уже велись работы по замене прямого теплопровода, для которых потребовалось отключить подачу тепла. Но в ходе ремонта специалисты обнаружили дефектное состояние трубы и на обратном теплопроводе. Компанией «ТГК-2» было принято решение не зарывать раскопанный участок и, воспользовавшись потеплением, ликвидировать дефект. Это позволит не допустить аварийных ситуаций на этом участке в период холодов.

В зону ограничения теплоснабжения попали жилые дома и здания по улицам: пл. Бабушкина, Ветошкина, Галкинская, Герцена, Движенческий переулок, Зосимовская, Козлёнская, Ленина, Лермонтова, М. Ульяновой, Мира, Первомайская, Пирогова, Предтеченская, Пречистенская набережная, Пушкинская, Советский проспект, Техникумовский переулок, Чехова, Яшина.

Специалисты ТГК-2 пояснили, что для проведения работ потребуется меньше времени, чем в прошлый раз, поскольку участок уже разрыт, место дефекта обнаружено, заранее проведены подготовительные работы, которые не требовали отключения теплоснабжения.

Ситуация находится на контроле Администрации города Вологды и Мэра Вологды Сергея Воропанова. Перед специалистами ТГК-2 поставлена задача максимально оперативно закончить работы. На случай, если потребуется помощь для ускорения ремонта, будет дежурить аварийная бригада «Вологдагортеплосети».

Виталий Соболев
Другие новости по теме
17.05.2024 11:36

В домах Вологды начали отключать тепло

Сегодня работники управляющих компаний начали отключать теплоснабжение в квартирах вологжан. Планируется, что все дома отключат от тепла в течение суток.
26.03.2024 08:07

Андрей Накрошаев проконтролировал ход ремонта теплосетей на ул. Ветошкина в Вологде

В областной столице с 23:00 понедельника ограничено теплоснабжение домов центральной части Вологды. Специалисты устраняют дефект на тепловых сетях ТГК-2 на улице Ветошкина. Исполняющий полномочия Мэра Вологды Андрей Накрошаев выехал на место ремонтных работ, чтобы проконтролировать подрядчика.
25.03.2024 09:52

Сегодня вечером в центре Вологды ограничат теплоснабжение

С 23:00 25 марта до 13:00 26 марта в центре Вологды будет ограничено теплоснабжение домов. Специалистам необходимо устранить дефект на тепловых сетях ТГК-2 на ул. Ветошкина.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×